Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 18, 2017, 14:33:28


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите перенести Joomla с Денвера на ayola  (Прочитано 10175 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lightmaster
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« : Август 05, 2008, 22:18:31 »

Дело обстоит следующим образом. Я все файлы с локалки (Денвер) с помощью FileZilla перенес на домен http://avtoportal.zx6.ru/. В файле конфигурации все заполнил как надо. При открытии сайта выдается ошибка 404. Может я что то еще не сделал Непонимающий Мог бы установить с нуля, но слишком заморочно запонять инфой и картинками заново, а на Денвере уже все сделано. Помогите пожалуста.
Записан
west bomzh
Вникающий
***

Карма: 38
Сообщений: 220



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Август 06, 2008, 01:37:54 »

А БД перенес?
Записан

Орания - город моей мечты
Я - белый и это мой имидж!
kolian
Гость
« Ответ #2 : Август 06, 2008, 01:42:31 »

А БД перенес?
Хех. Если бы не перенёс была бы другая ошибка (хотя мб ещё и не перенёс).
По сабжу: Не доперенеслись какието файлы...В т.ч index.php
Т.к админка (http://avtoportal.zx6.ru/administrator/) открывается Подмигивающий
А может быть ещё отключена главная стр в админ панели.
Записан
Lightmaster
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 06, 2008, 02:39:46 »

Я перенес все что было в папке www на денвере.
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Август 06, 2008, 10:11:11 »

А в титеты написать Саппорту ?
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Shagrath
Вникающий
***

Карма: 13
Сообщений: 111

Не нравятся мне эти аватары


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Август 06, 2008, 10:56:33 »

Импорт БД тоже надо было сделать
Записан

Бери топор,убей хардкор
Lightmaster
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 06, 2008, 16:56:55 »

А смысл переносить БД, когда она установлена на хосте уже Непонимающий
Записан
kolian
Гость
« Ответ #7 : Август 06, 2008, 17:43:21 »

Мда...
Записан
Final_Fantasy
Старший Новичёк
**

Карма: 3
Сообщений: 79

Lugansk - region 13


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 06, 2008, 17:52:17 »

ща повергну всех в ужас:) следующим вопросом, а как резервно сохранить а потом занести обратно базу Joomla с жестого диска на сервер ?( прошу взаранее простить за тупость, но учиться не стыдно ведь ) Подмигивающий
Записан

ICQ х 487117700<учимся читать статус: Занят или не беспокоить - действительно занят, не отвеччу значит. В сети - отвечу =) />
kolian
Гость
« Ответ #9 : Август 06, 2008, 17:53:33 »

ща повергну всех в ужас:) следующим вопросом, а как резервно сохранить а потом занести обратно базу Joomla с жестого диска на сервер ?( прошу взаранее простить за тупость, но учиться не стыдно ведь ) Подмигивающий
PhpMyAdmin на локалке стоит?
Записан
Final_Fantasy
Старший Новичёк
**

Карма: 3
Сообщений: 79

Lugansk - region 13


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Август 06, 2008, 17:56:11 »

да ( в комплекте Денвера идет )
Записан

ICQ х 487117700<учимся читать статус: Занят или не беспокоить - действительно занят, не отвеччу значит. В сети - отвечу =) />
Lightmaster
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Август 06, 2008, 18:02:36 »

Копирование базы данных Joomla.

Идем в панель управления базой данных (как правило, это phpMyAdmin)(в денвере http://localhost/Tools/phpMyAdmin). Выбираем там нужную нам базу (joomladb) в левой колонке панели.
щелкаем по кнопке/закладке Экспорт.
выбираем все таблицы базы.
нажимаем кнопку "Пошел" .
копируем из появившегося окна текст в txt файл, сохраняем, напр. в joomla.txt.

Импорт базы данных локального сайта. Внимание: перед импортом базы нужно убедиться, что в целевой базе данных на хостинге нет таблиц с тем же индексом базы (по умолчанию jos_), что и у вас (например, от предыдущей неудачной установки)
Идем в панель управления базой данных хостера (как в нее попасть - выясните у хостера). Выбираем там нужную нам базу (joomladb) в левой колонке панели.
щелкаем по кнопке/закладке SQL.
копируем содержимое файла joomla.txt, созданного в п.2, вставляем в окошко запроса.
нажимаем кнопку "Пошел".
Записан
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Август 06, 2008, 18:08:09 »

Посмотри еще тут http://kupec.org.ua/content/view/51/1/
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
Final_Fantasy
Старший Новичёк
**

Карма: 3
Сообщений: 79

Lugansk - region 13


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Август 06, 2008, 18:12:27 »

спасибо, данная операция подходит ко всем типам скриптов использующих БД ?
Записан

ICQ х 487117700<учимся читать статус: Занят или не беспокоить - действительно занят, не отвеччу значит. В сети - отвечу =) />
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Август 06, 2008, 18:39:47 »

спасибо, данная операция подходит ко всем типам скриптов использующих БД ?
В принципе да, но все же конкретно описана для Джумлы.
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
Lightmaster
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Август 06, 2008, 22:40:34 »

Импортировал БД. Сделал все как в описании надо. В результате ошибка
Ошибка
SQL-запрос:

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Хост: sql-3.ayola.net
-- Время создания: Авг 06 2008 г., 18:37
-- Версия сервера: 5.0.x
-- Версия PHP: 5.2.6
--
-- БД: `avtoportal152`
--
CREATE DATABASE `avtoportal152` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;



Ответ MySQL: 

#1007 - Can't create database 'avtoportal152'; database exists

Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Август 07, 2008, 00:17:55 »

#1007 - Can't create database 'avtoportal152'; database exists
Собственно создавать БД не нужно, нужно только создать таблицы и заполнить их данными.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Lightmaster
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Август 07, 2008, 17:39:28 »

Вот я так и сделал, перенес таблицы из локальной базы в хостовскую но выдается ошибка
Записан
slesar
Новичёк
*

Карма: -4
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Август 07, 2008, 22:05:10 »

otrkoi vash phpMyAdmin>imja baza> eksport SQL....  i sohranjaem.. potom otkrivaj AYOLA SQL server (phpMyAdmin) > umja baza (login imja) > SQL zaprosov ili Import SQL
potomu 4to ayola nelzja sozdavat bazu....
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 18.