1111111111
Новичёк
|
 |
« : Август 07, 2008, 01:04:47 » |
|
мой адрес www.abris.zx6.ru Перенесли сайт с денвера, в файле баз данных муSQL адреса-ссылки указывают Z:// и т.д. как в денвере. соответственно на сайте ничего из того на что эти ссылки ссылаются не отображается. Как правильно заменить адрес (какой правильный адрес), так чтобы базы данных MySQL правильно ссылались на эти файлы. И вообще может кто-нибудь сталкивался с подобной фигней. Как решить? Подскажите пожалуйста!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #1 : Август 07, 2008, 01:13:51 » |
|
В панели управления сайтом есть строка "Путь к сайту (для скриптов):" там нарисован путь до скриптов для Вашего аккаунта.
|
|
|
|
|
|
|
aesculap
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Август 07, 2008, 02:40:47 » |
|
Здравствуйте! У меня проблемы с отображением содержимого моего сайта. После заливки данных сайт коректно отображается только в Internet Explorer, в других браузерах текст невозможно прочесть. Почему? Помогите пожайлуста! Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Искатель
Старший Новичёк

Искатель
|
 |
« Ответ #3 : Август 07, 2008, 13:13:11 » |
|
Здравствуйте! У меня проблемы с отображением содержимого моего сайта. После заливки данных сайт коректно отображается только в Internet Explorer, в других браузерах текст невозможно прочесть. Почему? Помогите пожайлуста! Большое спасибо!
Что-то с кодировкой не так. Я не знаю, в какой кодировке у Вас написан сайт. Стоит поставить в заголовке каждой страницы тэг: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> В параметре charset указывается кодировка. Возможен вариант: utf-8. А вообще, адресок сайта дайте, а то безпредметно как-то сложно выявить проблемы.
|
|
|
|
Каждому своя дорога, Каждому своя печаль, Каждому и радости немного, Но все ли видят эту даль… http://www.iskateli.org
|
|
|
1111111111
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Август 07, 2008, 13:32:08 » |
|
В панели управления сайтом есть строка "Путь к сайту (для скриптов):" там нарисован путь до скриптов для Вашего аккаунта. Как раз с этого пути мы и начали перебирать все адреса - не помогло. Значит дело не в адресе. У кого какие мысли в чем может быть проблема? Посмотрите сайт, плиз. Помогите !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Искатель
Старший Новичёк

Искатель
|
 |
« Ответ #5 : Август 07, 2008, 15:06:08 » |
|
А к базе нормально подключаетесь? Адрес MySQL сервера поменяли? Пароли доступа к базе поменяли?
|
|
|
|
Каждому своя дорога, Каждому своя печаль, Каждому и радости немного, Но все ли видят эту даль… http://www.iskateli.org
|
|
|
1111111111
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : Август 07, 2008, 15:28:24 » |
|
Адреса поменяли: в базе MySQL и в wp-config.php, пароль доступа меняли только в wp-config.php, т.к. в файле базы MySQL его не нашли. А как думаете в чем может быть причина? Видели что на сайте... www.abris.zx6.ru?При тестировании баз пишет все ок.
|
|
« Последнее редактирование: Август 07, 2008, 15:31:07 от 1111111111 »
|
|
|
|
|
ZoAs
Вникающий

Saboteur
|
 |
« Ответ #7 : Август 07, 2008, 16:04:02 » |
|
Сейчас на http://www.abris.zx6.ru/ страница 404. Перенесли сайт с денвера, в файле баз данных муSQL адреса-ссылки указывают Z:// и т.д. как в денвере. соответственно на сайте ничего из того на что эти ссылки ссылаются не отображается. Как правильно заменить адрес (какой правильный адрес), так чтобы базы данных MySQL правильно ссылались на эти файлы. А если поменять путь на "корневоый каталог/дальше обычный путь" Не помню как корневый обозначается. Но можно от туда путь к скриптам прописывать.
|
|
|
|
It's not that easy, breaking away from your demon
|
|
|
1111111111
Новичёк
|
 |
« Ответ #8 : Август 07, 2008, 16:32:34 » |
|
Если залить базы MySQL, сразу ли изменения вступают в силу или нужно ждать какое -то время? Если нужно то сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Togusa
|
 |
« Ответ #9 : Август 07, 2008, 16:58:23 » |
|
Сразу. Проверьте в скриптах подключение к базе данных. Возможно вы оставили localhost или с паролями ошиблись.
|
|
|
|
|
|
|
1111111111
Новичёк
|
 |
« Ответ #10 : Август 07, 2008, 17:07:07 » |
|
Обнаружили что поля баз данных импортированные из файла оказались пустые (без названий и т.д.).
Как это возможно исправить и почему так получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Искатель
Старший Новичёк

Искатель
|
 |
« Ответ #11 : Август 07, 2008, 20:50:11 » |
|
Как Вы импортировали? Попробуйте еще к службе поддержки обратиться на странице управления Вашим аккаунтом...
|
|
|
|
|
|
|
1111111111
Новичёк
|
 |
« Ответ #12 : Август 07, 2008, 21:08:38 » |
|
Все проблемы решены, сайт работает как часы. Проблема была в следующем: При экспортировании базы данных MySQL с Денвера файл сохранялся с кодировкой «ANCI», и все русские шрифты при импортировании на хостинг пропадали. Решение:В текстовом редакторе преобразовали файл в «UTF-8 без BOM» и импортировали по новой.
|
|
|
|
|
|
|
|