Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 17, 2017, 14:15:58


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не заходит на ФТП  (Прочитано 10511 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ylet_117
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« : Август 07, 2008, 05:51:50 »

После установки жолмы надо удалить папку installation но у меня не заходит на сервер ФТП браузер пишет следущее "Вы попытались получить доступ к адресу http://ftp-5.ayola.net/, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить."

Чё делать?НепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Записан
lit-uriy
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Август 07, 2008, 06:41:46 »

попробуй через какой-нибудь Тотал командер, через експлорер может и не прокатить
Записан
ylet_117
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 07, 2008, 07:40:31 »

пробовал через тотал командер
Не соединяется
Записан
ylet_117
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 07, 2008, 17:35:52 »

ну чё кто нить знает чё делать?Непонимающий??
Записан
Germ87
Вникающий
***

Карма: 8
Сообщений: 126


Бумс бля-ля-ля...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Август 07, 2008, 20:33:02 »

Вот даю настройки для Тотала:

В меню выбираете ФТП---Соеденится с ФТП сервером.
Затем Добавить и в открывшемся окне вводим.

Имя соединения - Любое имя на Ваше усмотрение.
Сервер(Порт) --- ftp-5.ayola.net(так и пишете)
Учетная запись --- имя Вашей учетной записи(получили по мылу после регистрации)
Пароль----  Пароль(получили по мылу после регистрации)

Нажимаете ОК и должны соеденится с сервером.
Записан

No where to run. No where to hide.
You've got to KILL. To stay alive...
ylet_117
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 07, 2008, 22:07:34 »

Вот дебилизм
Всё равно пишет "Ошибка соединения"
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Август 07, 2008, 22:11:24 »

Пуск -> Выполнить -> tracert ftp-5.ayola.net
результат положить сюда
Пуск -> Выполнить -> ping ftp-5.ayola.net
результат положить сюда

может фаервол блокирует соединения ?
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
ylet_117
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 08, 2008, 01:26:16 »

atimur
какие результаты выкладывать?Непонимающий
После ввода tracert ftp-5.ayola.net и ping ftp-5.ayola.net командная строка закрывается
ФТП всё равно не открывается
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Август 08, 2008, 01:56:45 »

А если опробовать
Пуск -> Выполнить -> cmd -> tracert ftp-5.ayola.net
Пуск -> Выполнить -> cmd -> ping ftp-5.ayola.net
отсюда точно можно скопировать результат выполнения команды
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
ylet_117
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Август 08, 2008, 15:37:36 »



C:\Documents and Settings\Максим>tracert ftp-5.ayola.net

Трассировка маршрута к ftp-5.ayola.net [88.214.232.108]
с максимальным числом прыжков 30:

  1     1 ms    <1 мс    <1 мс  b8-v9.ti.ru [212.1.254.50]
  2    11 ms     7 ms     *     msk-r1-v9-gi-9-31.ti.ru [79.120.31.229]
  3     1 ms     1 ms     1 ms  msk-r1-b7-te-7-2.ti.ru [212.1.251.217]
  4    24 ms    24 ms    23 ms  xe530-227.RT.TC1.STO.SE.retn.net [87.245.249.53]

  5   130 ms   130 ms   130 ms  xe020-8.RT.TLX.NYC.US.retn.net [87.245.233.114]

  6   131 ms   131 ms   131 ms  xbr1-j2.as23393.net [66.230.129.154]
  7   131 ms   131 ms   131 ms  64.111.192.206
  8   131 ms   131 ms   131 ms  76.9.11.34
  9   125 ms   125 ms   125 ms  76.9.16.155
 10   130 ms   130 ms   123 ms  88.214.232.108

Трассировка завершена.

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Максим>ping ftp-5.ayola.net

Обмен пакетами с ftp-5.ayola.net [88.214.232.108] по 32 байт:

Ответ от 88.214.232.108: число байт=32 время=123мс TTL=51
Ответ от 88.214.232.108: число байт=32 время=130мс TTL=51
Ответ от 88.214.232.108: число байт=32 время=123мс TTL=51
Ответ от 88.214.232.108: число байт=32 время=130мс TTL=51

Статистика Ping для 88.214.232.108:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 123мсек, Максимальное = 130 мсек, Среднее = 126 мсек








Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Август 08, 2008, 16:30:29 »

Включен  ли "Брандмауэр Windows" ? может что нить из встроенных фаерволов блокирует соединение программы с ftp
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
prork
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Август 08, 2008, 16:41:22 »

а если через - http://www.net2ftp.com/index.php попробывать?
я раньше удалял именно так, и сейчас использую порой что бы вносить изменения в файлы не скачивая туда-сюда.

А вообще прекрасно работается через FireZilly.  Улыбающийся
Записан
Искатель
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 97

Искатель


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Август 08, 2008, 16:45:19 »

Да, попробуйте зайти через панель управления аккаунтом по кнопке управление файлами. Там выбираете ftp-5.ayola.net пишете пароль и жмете login.
Если так зайдет значит что-то с настройками соединения Тотала или файервол блокирует ФТП.
А если не получится - неправильные данные вводите.
Записан

Каждому своя дорога,
Каждому своя печаль,
Каждому и радости немного,
Но все ли видят эту даль…

                   http://www.iskateli.org
ylet_117
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Август 09, 2008, 12:25:13 »

Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записан
ylet_117
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 09, 2008, 12:42:04 »

Теперь новая проблема
Я не могу зайти в админ центр
чёго только не вводил
Подскажите чё вводить то надо?НепонимающийНепонимающий??
Записан
ylet_117
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Август 09, 2008, 22:39:06 »

ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Август 09, 2008, 23:42:07 »

ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пнели управление написано что надо вводить.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
ylet_117
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Август 10, 2008, 01:16:21 »

Всё вводил
Пишет "Неверный логин или пароль"
Поточнее можно где найти логин и пароль?
Записан
Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Август 10, 2008, 01:27:07 »

В базе данных вашего сайта. Как правило он имеет вид хеша, поэтому вот вам ресурс в помощь - http://hash.insidepro.com/index.php?lang=eng Улыбающийся
Записан

ylet_117
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Август 10, 2008, 20:19:39 »

А где находиться база данных?Непонимающий??
Записан
ylet_117
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #20 : Август 11, 2008, 03:40:12 »

Извините за глупый вопрос
Спрашиваю так как впервые делаю
Хочу установить PHP-Fusion
Там очень много фалов и папок
Есть ли проги и сайты с помощбю которых можно закидывать файлы на сервер ПАПКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Август 11, 2008, 11:18:34 »

Есть ли проги и сайты с помощбю которых можно закидывать файлы на сервер ПАПКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
В панели управления сайтом есть net2ftp он может распаковать закинутый архив zip или tar.gz
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Август 11, 2008, 11:39:13 »

"Вы попытались получить доступ к адресу http://ftp-5.ayola.net/, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить."

Разумеется недоступен, вы пытаетесь достучаться до фтп через http протокол. Попробуйте так -  http://ftp://ftp-5.ayola.net/,
Записан

Jason
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #23 : Август 12, 2008, 00:16:53 »

Хм, у меня проблема - хочу зайти на ftp, но не получается. Пробовал через и браузер и тоталкоммандер - ничего.
Записан

Создаю аватары, иконки, баннеры, логотипы и др. на заказ. Стучите в асю - 493878757.
kolian
Гость
« Ответ #24 : Август 12, 2008, 00:19:05 »

Хм, у меня проблема - хочу зайти на ftp, но не получается. Пробовал через и браузер и тоталкоммандер - ничего.
Подробнее...
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 17.