Не так давно я на своем форуме установил мини-чат для форума IPB и заметил такую вещь, что когда в окошке с чатом появляется более 5 строчек текста (5 раз обновляется), то вверху и внизу над чатом появляются непонятные символы вроде "1f41", "1f72" и т.д.
Посмотреть можно
ТУТ (внизу)
Так же эту ошибку довольно часто вызвал при помощи многократного "быстрого редактирования" сообщения на форуме.
Решил установить другой форум Intellect Board, но тут все ещё хуже. Эти непонятные символы появляются прямо на самом форуме (вверху и внизу). Посмотреть можно
ТУТУ меня есть предположение, что данная ошибка в шаблонах форума возникает из-за попытки вставить баннер в те фреймы форума, где он крайне нежелателен и нарушает структуру шаблонов, как результат вызывает данную проблему, (верхней рекламы или нижнего счетчика-рекламы), хотя возможно и из-за настроек хостинга.
Пробовал установить точные копии этих форумов на других хостингах и в том числе локально у себя, данная ошибка в шаблонах отсутствует и имеет место быть только на Ayola. Если мне разрешат запостить тут ссылки на эти "копии" форумов на других хостингах, то я с удовольствием это сделаю.
Если кто-то с такой проблемой сталкивался и знает как её решить, подскажите, пожалуйста.
P.S. Писал тикет по этому поводу, ответили что уже неоднократно встречали на это жалобы, но
решить этот вопрос пока не довелось, так как (цитирую дословно) "ибо само приходит и само уходит". Посоветовали поговорить на эту тему на форуме.
Почему-то я уверен на 100%, что если эту проблему никак не решать, то она "сама никуда не уйдет"

P.P.S. Кроме того уже давно заметил проблему горизонтального/вертикального баннера. Что бы я не выбрал в настройках в контрольной панели, баннер все равно на форуме отображает вертикальный.
Может это повод администрации задуматься над качеством интеграции рекламы? Не было рекламы, не было проблем