Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 15, 2017, 12:21:58


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: не могу зайти в админ панель помогите пожалуйста  (Прочитано 8203 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
maksic
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« : Август 10, 2008, 18:39:16 »

дело в том что при входе в админ панель я ввожу пароль и логин такой какой он есть а оно мне постоянно выбивает вход по новой и вроде я не чего не делал подскажите пожалуйста что я могу с этим сделать, заранее огромное спасибо
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Август 10, 2008, 18:47:56 »

http://faq.ayola.net/show_one/199/
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
maksic
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 10, 2008, 19:00:27 »

спасибо огромное
Записан
maksic
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 10, 2008, 19:02:03 »

нет извените я не про это я выложил файлы на ftp на сайт заходит нормально а когда перехожу в админ панель не принимает не какие пароли
хотя я их ввожу правильно
Записан
maksic
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 10, 2008, 19:16:31 »

тем более скрипт рабочий сейчас в сети поставил нормально работает
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Август 10, 2008, 19:17:18 »

Проще тогда к разработчикам скрипта обратиться на форум поддержки.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
maksic
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 10, 2008, 19:19:32 »

ага если бы я знал где это и что делать но ладно всеравно извнеите не хотел вас тревожить это врядли в скрипте дело это скорей всего на сервере
Записан
maksic
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 10, 2008, 19:21:27 »

дело в том что все что связано с паролями я не чего не могу сделать какие бы я скрипты не ставил

Записан
ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Август 10, 2008, 19:36:54 »

Я не уверен, имеется в виду Айоловская панель управления или админка сайта?
Айоловская не так уж и необходима, если есть доступ к ftp. Сайт спокойно можно установить.
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
maksic
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Август 10, 2008, 19:41:15 »

я имею ввиде админку сайта уже готовую я в нее войти не могу
Записан
maksic
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Август 10, 2008, 19:42:19 »

такое ощущение что я какойто бок натворил былоб другое если бы я кудато лазил а я только закидываю какието скрипты вечно что то не то  в сети пашит а в нете нет
Записан
ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Август 10, 2008, 19:49:14 »

Скорей всего просто неправильный пароль. Его обычно вводят при установке сайта, при создании первого пользователя. Но бывает что имя первого пользователя и пароль заданы сразу (Admin - admin, admin - 12345).
Хотя если вы уже ставили на локальном, то наверно уже получалось входить? Какой движок? Можно ссылку на сайт?
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
maksic
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Август 10, 2008, 19:56:58 »

нет я знаю но в этом идет пароль 111 и все там указано
Записан
ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Август 10, 2008, 20:04:05 »

Что-то мне одсказывает, что я уже слышал или сталкивался где-то с таким. Что если попробывать переустановить?
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
maksic
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 10, 2008, 20:09:11 »

пробовал одно и тоже я не только етот скрипт закидовал а и другие я не знаю в чем уже можит быть дело я с таким еще не сталкивался
Записан
simfclub
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 27



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Август 13, 2008, 16:21:17 »

скрипт какой ?
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 17.