Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 18, 2017, 17:38:31


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите не отображаются картинки  (Прочитано 6122 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rokfor
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« : Август 12, 2008, 05:44:54 »

Помогите не отображаются проверочные картинки Обеспокоенный при регистрации, на локальном денвере все нормально, отображаются, а здесь нет почему так? Обеспокоенный, картинки типа,наверно, что то вроде :поле белое.а на нем буквы генирируются. типа CVX итп, дак вот почему то у меня не генирируются. Может кто с такой проблемой сталкивался XЕЛП!!!
Записан
kolian
Гость
« Ответ #1 : Август 12, 2008, 06:53:45 »

Потомучто надо бзать поиск по форуму и FAQ Улыбающийся
Записан
rokfor
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 12, 2008, 16:15:51 »

Еслиб у меня была возможность поиск бы юзал, скорость маленкая эта страница открылась с 4 попытки и грузилась 12 минут, если есть что по сабжу сказать спасибо, нет то и умничать нефиг, не первый день на форумах и что такое поиск знаю.
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Август 12, 2008, 16:38:32 »

Картинки не фурычат потому что не указан полный путь к файлам шрифтов используемых при создании картинок в скрипте.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
rokfor
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 12, 2008, 17:07:10 »

Да там все нормально, походу. Дело в том что ето нре совсем картинки, в скрипте на котором не отображаются картинки,прописан путь не к картикам , а к файлу IMAGE.php, на других то хостингах все нормально, все видно.
Записан
kolian
Гость
« Ответ #5 : Август 12, 2008, 17:32:22 »

Еслиб у меня была возможность поиск бы юзал, скорость маленкая эта страница открылась с 4 попытки и грузилась 12 минут, если есть что по сабжу сказать спасибо, нет то и умничать нефиг, не первый день на форумах и что такое поиск знаю.
Если бы знали - заюзали бы...
Записан
kolian
Гость
« Ответ #6 : Август 12, 2008, 17:33:17 »

Да там все нормально, походу. Дело в том что ето нре совсем картинки, в скрипте на котором не отображаются картинки,прописан путь не к картикам , а к файлу IMAGE.php, на других то хостингах все нормально, все видно.
Так и надо. И atimur сказал всё верно...
Записан
rokfor
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 12, 2008, 17:45:41 »

Мла я непонятно пояснил насчет скорости? мне ваще не улыбается перспектива просидеть всю ночь ища ответ на вопрос, который по сути пустяковый.
Так и надо. И atimur сказал всё верно...
Так а тут где блин путь то менять, в image.php, я не силен в пхп поетому мне довольно сложно понять, что там написано. собственно скрипт выложу посмотрите, если кто то помоч сможет РЕСПЕКТ, И моя благодарность.

LOGIN.PHP
Цитировать
<?
session_start();
if ($_POST['username']) {
if( strtolower($_POST['code'])!= strtolower($_SESSION['texto'])){

 include('header.php');


echo "<br><br>SECURITY CODE ERROR... ";

include('footer.php');

exit();
}


//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
require('funciones.php');
$username=uc($_POST['username']);
$password=uc($_POST['password']);

if ($password==NULL) {
echo "La password no fue enviada";
}else{
require('config.php');
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM tb_users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "неверный логин";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM tb_users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
mysql_close($con);
$nicke=$row['username'];
$passe=$row['password'];

//90 dias dura la cookie
setcookie("usNick",$nicke,time()+7776000);
setcookie("usPass",$passe,time()+7776000);


$lastlogdate=time();
$lastip = getRealIP();
require('config.php');
$querybt = "UPDATE tb_users SET lastlogdate='$lastlogdate', lastiplog='$lastip' WHERE username='$nicke'";
mysql_query($querybt) or die(mysql_error());
mysql_close($con);

?>

<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=members.php">

<?
}
}
}else{
?>
<? include('header.php'); ?>
<br><br><h3><b>Авторизация</b></h3>
<br />

<a href="register.php">Регистрация</a>
<br>
<a href="recoverpwd.php">Забыли пароль?</a>
<br><br>


<div align="center"><div id="form">
<fieldset>
<legend>Вход в аккуант</legend>

<form action='login.php' method='POST'>

<table width="400" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="150" align="left"><p><label>Имя</label></p></td>
    <td width="250" align="left"><input type='text' size='15' maxlength='25' name='username' autocomplete="off"value="" tabindex="1" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150" align="left"><p><label>Пароль</label></p></td>
   <td width="250" align="left"><input type='password' size='15' maxlength='25' name='password' autocomplete="off" value="" tabindex="2" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150" align="left"><p><label>Секретный код </label></p></td>
    <td width="250" align="left"><input type='text' size='3' maxlength='3' name='code' autocomplete="off" class="securitycode" value="" tabindex="3" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150" align="left">&nbsp;</td>
    <td width="250" align="left"><img src="image.php? <?php echo $res; ?>" /></td>
  </tr>

  <tr>
    <td width="150" align="left">&nbsp;</td>
    <td width="250" align="right"><input type="submit" value="Enter" class="submit" tabindex="4" />
   </td>
  </tr>
</table>
</form>
</fieldset>
</div></div>





<? include('footer.php'); ?>
<?
}
?>


IMAGES.PHP
Цитировать
<?php
session_start();

// Juego de letras para usar
$letras = 'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ';

// ConfiguraciГіn tamaГ±o imagen y tamaГ±o fuente
$ancho_caja = 130;
$alto_caja = 60;
$tam_letra = 10;
$tam_letra_grande = 45;
// angulo mГЎximo que rota (izq y der) cada letra
$angmax = 20;
// Establecer el tipo de contenido
header("Content-type: image/png");

// Creamos una imagen
$im = imagecreate($ancho_caja, $alto_caja);

// Creo el color del texto, del texto del fondo y del fondo de la imagen
$gris = ImageColorAllocate($im, 247, 247, 247);
$colorLetra = ImageColorAllocate($im, 105, 159, 189);
$colorLetraFondo = ImageColorAllocate($im, 247, 247, 247);


// tipo de letra obtenido en dafont.net
$fuente = 'http://./image2.ttf';

// Calculo el nГєmero de lГ­neas que entran
$caja_texto = imagettfbbox($tam_letra, 0, $fuente , $letras);
$alto_linea = abs($caja_texto[7]-$caja_texto[1]);
$num_lineas = intval($alto_caja / $alto_linea)+1;

// Dibujo las letras del fondo
// Cada letra de escribe de una en una para poder
// darle una rotaciГіn independiente al resto
$pos = 0;
for ($i = 0; $i<$num_lineas; $i++) {
    $x = 0;
    for ($j = 0; $j<30; $j++) {
        $texto_linea = $letras[rand(0, strlen($letras)-1)].' ';
        $caja_texto = imagettfbbox($tam_letra, 0, $fuente , $texto_linea);
       imagettftext($im, $tam_letra, rand(-$angmax, $angmax), $x, $alto_linea*$i, $colorLetraFondo, $fuente , $texto_linea);
        // Posicion x de la siguiente letra
        $x += $caja_texto[2] - $caja_texto[0];
    }
}


// Escribo las tres letras del CAPTCHA
$res = $letras[rand(0, strlen($letras)-1)];
$ang1 = rand(-$angmax, $angmax);
$caja_texto = imagettfbbox($tam_letra_grande, $ang1, $fuente , $res);
$y1 = abs($caja_texto[7]-$caja_texto[1]);
$x1 = abs($caja_texto[2]-$caja_texto[0]);

$res .= $letras[rand(0, strlen($letras)-1)];
$ang2 = rand(-$angmax, $angmax);
$caja_texto = imagettfbbox($tam_letra_grande, $ang2, $fuente , $res[1]);
$y2 = abs($caja_texto[7]-$caja_texto[1]);
$x2 = abs($caja_texto[2]-$caja_texto[0]);

$res .= $letras[rand(0, strlen($letras)-1)];
$ang3 = rand(-$angmax, $angmax);
$caja_texto = imagettfbbox($tam_letra_grande, $ang3, $fuente , $res[2]);
$y3 = abs($caja_texto[7]-$caja_texto[1]);
$x3 = abs($caja_texto[2]-$caja_texto[0]);

imagettftext($im, $tam_letra_grande, $ang1, ($ancho_caja/2)-(($x1+$x2+$x3)/2), $y1+($alto_caja-$y1)/2, $colorLetra, $fuente , $res[0]);
imagettftext($im, $tam_letra_grande, $ang2, ($ancho_caja/2)-(($x1+$x2+$x3)/2)+($x1), $y2+($alto_caja-$y2)/2, $colorLetra, $fuente , $res[1]);
imagettftext($im, $tam_letra_grande, $ang3, ($ancho_caja/2)-(($x1+$x2+$x3)/2)+($x1+$x2), $y3+($alto_caja-$y3)/2, $colorLetra, $fuente , $res[2]);

imagepng($im);
imagedestroy($im);
imagedestroy($im2);

$_SESSION["texto"] = $res;
?>
Записан
rokfor
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 12, 2008, 17:47:03 »

 Обеспокоенный
« Последнее редактирование: Август 12, 2008, 17:50:10 от rokfor » Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Август 12, 2008, 18:15:40 »

В скрипте у Вас
Код:
// tipo de letra obtenido en dafont.net
$fuente = 'http://./image2.ttf';
непонятно куда указывает на шрифт...........
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
rokfor
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Август 14, 2008, 03:53:17 »

В скрипте у Вас
Код:
// tipo de letra obtenido en dafont.net
$fuente = 'http://./image2.ttf';
непонятно куда указывает на шрифт...........

Простите я не понял это вопрос? Если вопрос,то как исправить? Как нужно написать чтобы указывало на шрифт в етой же дирректории что и этот PHP файл??
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Август 14, 2008, 11:19:09 »

исправить на подобное $fuente  = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/директория где находится скрипт там же расположен шрифт/image2.ttf"
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
rokfor
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Август 14, 2008, 13:46:37 »

непомогает:( что же делать:(. скрипт лежит в корневой дирректории, может она как то называется?
« Последнее редактирование: Август 14, 2008, 13:49:08 от rokfor » Записан
Искатель
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 97

Искатель


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Август 14, 2008, 20:24:58 »

Геморно же редактировать свой сайт с такой скоростью...
странная конструкция
$fuente = 'http://./image2.ttf';
http:// - это здесь зачем?!
если шрифт лежит там же, где и скрипт, пишите просто image2.ttf без всяких http:// и слешей и точек.
Если в другом месте, тогда впишите путь к сайту для скриптов и дополните его путем к шрифту. На Айоле корень сайта для http запросов и корень сайта для скриптов - разные вещи. Для скриптов путь к вашему сайту указан в административной панели.
Записан

Каждому своя дорога,
Каждому своя печаль,
Каждому и радости немного,
Но все ли видят эту даль…

                   http://www.iskateli.org
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 17.