Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 18, 2017, 14:35:56


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: youtube api  (Прочитано 5884 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Картошка
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« : Август 13, 2008, 17:08:10 »

Пытаюсь разобраться с youtube api.
Проблема в том, что ругается

Warning: require_once(Zend/Loader.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory

как подключить эту либу?
Записан
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Август 13, 2008, 22:09:30 »

Что это за скрипт,если граббер,то проблема скорее всего в CURL
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
Картошка
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 13, 2008, 22:53:39 »

Нужен Zend Framework. Стоит ли он тут?
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Август 13, 2008, 23:34:40 »

Нужен Zend Framework. Стоит ли он тут?
http://cwx.ru/info.php
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
kolian
Гость
« Ответ #4 : Август 14, 2008, 00:17:53 »

Пытаюсь разобраться с youtube api.
Проблема в том, что ругается

Warning: require_once(Zend/Loader.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory

как подключить эту либу?
Пишет неть файла Loader.php в папке Zend Улыбающийся
PS Зенд на хосте есть!

Цитировать
Что это за скрипт,если граббер,то проблема скорее всего в CURL
Нет, вывело бы другую ошибку. Курл туту не причём Улыбающийся
« Последнее редактирование: Август 14, 2008, 00:22:01 от kolian » Записан
Картошка
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 14, 2008, 00:33:37 »

Пишет неть файла Loader.php в папке Zend Улыбающийся
PS Зенд на хосте есть!
А в какой он папке? Как его инклудить?
Записан
kolian
Гость
« Ответ #6 : Август 14, 2008, 00:42:00 »

А в какой он папке? Как его инклудить?
1. ессно в папке Zend
2. Зачем его include'ить? О_о если уж так важно, то как и все, т.е: include("Zend/Loader.php");

P.S. И вообще, Вам сюда ->->-> http://php.su/ если знаете английский язык, то сюда ->->-> http://www.php.net/
« Последнее редактирование: Август 14, 2008, 01:02:34 от kolian » Записан
Картошка
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 14, 2008, 01:00:01 »

Я что-то туплю. Но и это не помогает.

Warning: include(Loader.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /www_host/hosts/superpupersite.zx6.ru/index.php on line 5

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'Loader.php' for inclusion (include_path='.:') in /www_host/hosts/superpupersite.zx6.ru/index.php on line 5

Fatal error: Class 'Zend_Loader' not found in /www_host/hosts/superpupersite.zx6.ru/index.php on line 6
Записан
kolian
Гость
« Ответ #8 : Август 14, 2008, 01:02:21 »

Мда..
Зафига вы его про иклудили? Ошибка говрит что его НЕТ, а не том что он есть и не проинклуден!!
Записан
Картошка
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Август 14, 2008, 01:08:56 »

Улыбающийся
Я ни панимаю.

Так а как использовать классы этой библиотеки?  Строит глазки
Записан
kolian
Гость
« Ответ #10 : Август 14, 2008, 01:11:10 »

Блин, о чего же вы все такие ленивые?))) php.su  в помосчь! Почитаете...По трнеруетесь и всё у вас получится Улыбающийся
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 17.