Nemesis
Новичёк
|
 |
« : Сентябрь 12, 2007, 05:13:40 » |
|
Кхм... извентиляюсь конечно, уверен, что на все мои вопросы уже есть ответ на форуме, но не нашел, потому создал эту тему. Вот какие вопросы меня интересуют:
1. 20 хитов в месяц? Значит ли это, что если Я САМ 20 раз зайду за месяц на свой сайт, его не снесут? 2. Я новичек в веб-дизайне, в PHP, в MySQL и вообще, у меня впервые загорелось создать в интернете сайт (в локалке делал раньше). Так или иначе, я намерен создать его и развивать, но на это понадобится время. И за все это время, на него врядли кто будет заходить (кроме пары энтузиастов-помошников). Внимание вопрос: из-за низкого рейтинга посещаемости сайт не снесут? 3. Могу ли установить на сайт форум PHPbb2? Я видел темы, в которых спрашивают помощи по этому форуму. Но всеже, он будет работать? 4. Так как нас много (тех кто будет заниматься сайтом), и мы живем в разных городах, у меня нетвозможноти выложить готовую версию сайта. Проще говоря, планирую делать сайт с нуля (ну, с неким каркасом конечно..) прямо на хостинге. Вы не против? 5. И расскажите подробней о рекламе, которую я должен буду размещать на сайте. Кгде оно должно находиться, какого оно размера? 6. Могу ли я размещать ссылки на сайты, где есть варез и прочий нелегальный контент?
|