Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 17, 2017, 08:31:07


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: include  (Прочитано 7577 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
F16
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32



Просмотр профиля
« : Август 16, 2008, 02:00:20 »

Почему неработает команда includeНепонимающий
Записан

tgmka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Август 16, 2008, 02:01:14 »

Работает, у меня на нем.
Все гуд

код в студию - посмотрим, подкрутим Улыбающийся
Записан
kolian
Гость
« Ответ #2 : Август 16, 2008, 02:01:44 »

Почему неработает команда includeНепонимающий
Ответ прост: Кривые руки.
Записан
F16
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 16, 2008, 02:04:35 »

Вот код <?include("$DOCUMENT_ROOT/prav.htm");?>
Записан

tgmka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 16, 2008, 02:12:02 »

Вот код <?include("$DOCUMENT_ROOT/prav.htm");?>
после <? ПРОБЕЛ и до ?> ТОЖЕ ПРОБЕЛ

ребята, ну читайте мат часть, проверяйте переменные (выводом на экран) и т.п.
Записан
kolian
Гость
« Ответ #5 : Август 16, 2008, 02:13:33 »

Вот код <?include("$DOCUMENT_ROOT/prav.htm");?>
Улыбающийся

Код:
<?php
include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.'prav.htm');
?>


« Последнее редактирование: Август 16, 2008, 02:49:01 от kolian » Записан
F16
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 16, 2008, 02:21:58 »

Попробывал и как tgmka, и так как пишет kolian. Нечего не получается.
А как должен выглядеть документ prav.htm ?
Записан

kolian
Гость
« Ответ #7 : Август 16, 2008, 02:23:51 »

Попробывал и как tgmka, и так как пишет kolian. Нечего не получается.
А как должен выглядеть документ prav.htm ?
Поправил мой пост выше. Ступил аццки Улыбающийся
« Последнее редактирование: Август 16, 2008, 02:50:15 от kolian » Записан
F16
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 16, 2008, 02:25:37 »

он некакую ошибку не генерирует просто пустота и все.
Записан

tgmka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Август 16, 2008, 02:33:44 »

Улыбающийся

Код:
<?php
include ('$_SERVER['DOCUMENT_ROOT]."/prav.htm");
?>

Вот так вернее, спасибо, что поправили...
Записан
kolian
Гость
« Ответ #10 : Август 16, 2008, 02:41:59 »

он некакую ошибку не генерирует просто пустота и все.
А это уже надо Вам включать error_reporting
Записан
kolian
Гость
« Ответ #11 : Август 16, 2008, 02:49:44 »

Вот так вернее, спасибо, что поправили...
Вернее, но не верно  Строит глазки
« Последнее редактирование: Август 16, 2008, 02:55:50 от kolian » Записан
F16
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #12 : Август 16, 2008, 02:56:52 »

А что эт о такое error_reporting и как его включить?
Записан

kolian
Гость
« Ответ #13 : Август 16, 2008, 03:02:17 »

А что эт о такое error_reporting и как его включить?
Вы попробуйте последний варинт...Он 100% работает Подмигивающий

А error_reporting можно включитьв панеле упавления аккауном.
Записан
tgmka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 16, 2008, 03:02:29 »

А что эт о такое error_reporting и как его включить?
В панели управления - Опции аккаунта
Включает показ сообщений ошибок (т.е. показ ПРИЧИН отсутствия вывода на экран твоего инклуда)
Записан
tgmka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Август 16, 2008, 03:04:58 »

и вообще, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] совсем не обязательно
можно так:
include ("prav.htm");  // если в этой же папке или
include ("inc/prav.htm");  // если в подпапке inc
Записан
kolian
Гость
« Ответ #16 : Август 16, 2008, 03:09:23 »

и вообще, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] совсем не обязательно
можно так:
include ("prav.htm");  // если в этой же папке или
include ("inc/prav.htm");  // если в подпапке inc

А если скажем сам скрипт инклюдящий находится в папке gbook, а prav.htm в корне?)
Записан
tgmka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Август 16, 2008, 04:09:26 »

А если скажем сам скрипт инклюдящий находится в папке gbook, а prav.htm в корне?)
http://blablabla/gbook/script.php

include ("../prav.htm");
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 17.