Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 23, 2017, 08:43:50


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблемы с переносом Drupal 6.3  (Прочитано 4165 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MiH3DPAB
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« : Август 16, 2008, 22:02:21 »

Проблемки с переносом сервера с локального хостинга. Закачал файлы по фтп. Начал импортировать базу (7мб) таймауты одни. Потом решил запросами. Все получилось Ок! Поправил настройки скрипта под настройки хостинга. В конечном итоге получилась фигня какая-то. Помогите разобраться. Ссылка на сайт:  LifeWithGod
Записан
cnet
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Август 16, 2008, 22:27:00 »

Тебе нужно перекодировать строки, которые не отображаются, в utf-8.
Или сменить кодировку страниц с utf-8 на cp1251 и перенабрать все страницы.
Записан
MiH3DPAB
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 17, 2008, 02:14:16 »

а то что вся админпанель неработает? что делать? отображаются одни названия разделов....
Записан
cnet
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 17, 2008, 11:37:34 »

Я не знаю внутреннего устройства Drupal 6.3.
Если ты настраивал форум на винде и не изменил кодировку, то все с ним ясно. Пользуйся линуксом для настройки сайтов.
Также можно мне скинуть архивчик со скриптами и базой твоего сайта, если сам не в состоянии исправить.
« Последнее редактирование: Август 17, 2008, 11:42:46 от cnet » Записан
MiH3DPAB
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 17, 2008, 14:26:14 »

я не форум, а весь друпал устанавливал под виндой. А кодировку менять с какой на какую? У меня был портал на utf-8 а я потом решил перевести на cp1251 и в блокноте менял кодировки в бекапе. И еще, помогите с импортированием крупных баз. У меня база 7 мб. Как правильно ее импортировать?
Записан
cnet
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 17, 2008, 17:11:44 »

Лучше utf-8, но смотри хелп хостинга(кодировки базы данных).
Сожми базу в bzip(bz2) или gzip(gz), должно получиться.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 17.