Allshare
Старший Новичёк

|
 |
« : Август 20, 2008, 20:26:56 » |
|
Совсем забыл про сайт... Немного изменил код, дизайн. Теперь будет свободное скачивание mp3 музни. А так же добавил возможность, каждому зарегистрированному юзверю добавлять новость без модерации. Главное не шалите, для вас же стараюсь... "НИЧОГО СОБИ - ВСЭ ЛЮДЯМ!"  Заходите, поглядите... А кстати, чуть не забыл скоро будет закреплён шаровый файлообменник... Бувайте! С Ув. гл. ред. Copyright © 2007-2008 www.allshare.in.ua All rights reserved.
|
|
|
|
|
|
|
kolian
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Август 20, 2008, 20:28:39 » |
|
И что же вы такое изменили в коде? Расскажите пожайлуста.
|
|
|
|
|
|
|
Allshare
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #2 : Август 20, 2008, 20:38:58 » |
|
добавил мод файлового архива (для лёгкого скачивания музыки), мод список юзеров. А чё ты интересуешься, тоже вникнуть хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
kolian
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Август 20, 2008, 20:45:46 » |
|
добавил мод файлового архива (для лёгкого скачивания музыки), мод список юзеров. А чё ты интересуешься, тоже вникнуть хочешь?   Куда мир катится... Люди правят код просто ставя чижие разработки...УЖОС !!!
|
|
« Последнее редактирование: Август 20, 2008, 20:51:43 от kolian »
|
|
|
|
|
Allshare
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #4 : Август 20, 2008, 21:11:15 » |
|
Дай на заценку свой сайт, шоб мы все смогли разобраться как ты правишь код... 
|
|
|
|
|
|
|
kolian
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Август 20, 2008, 21:14:38 » |
|
Дай на заценку свой сайт, шоб мы все смогли разобраться как ты правишь код...  Нету у меня своих сайтов. Есть только пару мелких скрпитов(Ксати, скоро закину в зацениловку гостевуху и буду её продолжать дорабатывать  ) и сайт котором я ничгео не правил(зато дизайн свой). В отличии от некоторых йа хочю не пижю(извеняюсь) что правлю код 
|
|
« Последнее редактирование: Август 20, 2008, 21:18:20 от kolian »
|
|
|
|
|
Allshare
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #6 : Август 20, 2008, 21:46:08 » |
|
Ох олень, у самого даже сайта нет, а ротельник роззевает... Во-первых установка модулей на дле является изменением внутреннего кода, во-вторых скрипт был переработан. Чайничек... 
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #7 : Август 20, 2008, 21:48:32 » |
|
Чайничек...  Не судите людей по себе.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Allshare
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #8 : Август 20, 2008, 21:52:19 » |
|
Не судите людей по себе.
Ну а что сделаешь, если человечек, у которого даже сайта нет - роззевает варежку и начинает показывать какой он профи. Всё знает, во всём владеет, и таких более половины!
|
|
|
|
|
|
|
kolian
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Август 20, 2008, 21:54:41 » |
|
Ну а что сделаешь, если человечек, у которого даже сайта нет - роззевает варежку и начинает показывать какой он профи. Всё знает, во всём владеет, и таких более половины!
О_о бля, чувак у тя с бошкой не в пордяке! Где я сказал что я профи? а? ЖЭто ты с самого начала сказл что встроил тока модули чужиа, а потом начал отпиратся что якобы ты правил там что-то. Так что знаешь..кстаи, вот: http://garena-game.ru/PS Пораскручиние будет чем у тя... 
|
|
« Последнее редактирование: Август 20, 2008, 21:57:06 от kolian »
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #10 : Август 20, 2008, 21:58:36 » |
|
... человечек, у которого даже сайта нет...
Если у человека пока нет собственного сайта, это вовсе не означает, что у него пусто в голове. Уж поверьте, я лично с ним общаюсь. И делать такие безосновательные выводы по меньшей мере глупо. P.S. Мой сайт пока тоже не готов, но это абсолютно ни о чём не говорит.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #11 : Август 20, 2008, 21:59:36 » |
|
Ребят достаточно фаллометрии  Сделайте что-нибудь полезное лучше...
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
Allshare
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #12 : Август 20, 2008, 22:04:17 » |
|
Согласен с Астраллёром, да, лучше заняться полезными делами. Кстати, есть заявочка в top.ayola.net на сайт allshare.in.ua, аёла-counter я уже поставил...
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #13 : Август 20, 2008, 22:08:30 » |
|
Согласен с Астраллёром, да, лучше заняться полезными делами. Кстати, есть заявочка в top.ayola.net на сайт allshare.in.ua, аёла-counter я уже поставил...
На заявку ответил. Тщательнее выбирайте категорию.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
cema93
Новичёк
http://cema93.naxx.ru/
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 20, 2008, 00:07:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
belk
Вникающий

|
 |
« Ответ #15 : Сентябрь 20, 2008, 18:38:45 » |
|
Allshare мде. вашего кода тут ни одной строчки нету. ненавижу такие "сайты". Не вы делали этот сайт, что ценить то? бесят такие темы\= при регистрации каждый "веб-мастер" тыкает: "Да, установите CMS ..." противно... Хотите делать сайты - изучайте HTML и не важно что ваши результаты будут плачевными. Сдесь есть люди, которые сами пытаются что-либо сделать. Да, выглядит убого, но это они сами делают, и потом все у них будет. А вы просто маленький ребенок, который хочет всего готового. Намного проще скачать готовый скрипт, и говорить, какой вы крутой. Готов поспорить, что вы не сможете даже простенький сайт сверстать.
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2008, 18:41:52 от belk »
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #16 : Сентябрь 20, 2008, 18:44:32 » |
|
Истину глаголете, belk.
|
|
|
|
|
|
|
SymbiosiS
Новичёк
|
 |
« Ответ #17 : Сентябрь 21, 2008, 21:35:37 » |
|
Ещё один идиот, который просит критику, а потом брызгает слюнёй защищая свой сайт, в ответ на объективную критику. Сайт - дерьмо, уважаемый.
|
|
|
|
Симбиоз - взаимодействие ради жизни.
|
|
|
|