Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Январь 16, 2017, 18:47:57


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите со скриптом плиз  (Прочитано 4809 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rosty2008
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« : Август 22, 2008, 01:16:14 »

Кто ставил етот bux_rus скрипт
$bd_host = ?
$bd_usuario = ?
$bd_password =?
$bd_base =?
$url = ?
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password); mysql_select_db($bd_base, $con);

И че означает етот текст   Not Found
The requested URL / was not found on this server.

Apache/1.3.34 Server at bumsoft.ru Port 80

Заранее благодарю!
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Август 22, 2008, 01:20:37 »

bumsoft.ru является клиентом Аёлы ? непохоже
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
rosty2008
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 22, 2008, 01:24:17 »

Нет он не являеться я просто обратился на етот форум мож кто поможет а так я нахожуся на платном хостинге
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Август 22, 2008, 01:25:53 »

Нужно туда вписать данные которые от Мажордомо былди выданы при регистрации.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
rosty2008
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 22, 2008, 01:26:07 »

А еще такой вопрос я на етом хостинге могу етот скрипт поставить? И можно ли тут прикреплять домен?
Записан
rosty2008
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 22, 2008, 01:27:44 »

$bd_host = ?
$bd_usuario = ?
$bd_password =?
$bd_base =?
$url = ?
А какие данные куда писать обьясните по пунктам плиз)
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Август 22, 2008, 01:57:12 »

А еще такой вопрос я на етом хостинге могу етот скрипт поставить?
Поставить можно только работать не будет. Саппорт заблокирует.
И можно ли тут прикреплять домен?
Прикреплять можно за небольшую денюжку.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
cnet
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 23, 2008, 17:32:47 »

$bd_host = ?
$bd_usuario = ?
$bd_password =?
$bd_base =?
$url = ?
А какие данные куда писать обьясните по пунктам плиз)
$bd_host = "Хост БД(localhost или другой)";
$bd_usuario = "логин пользователя БД";
$bd_password = "пароль пользователя БД";
$bd_base = "имя БД";
$url = "адрес сайта";
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 17.