Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Март 29, 2017, 00:50:43


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ошибка на сайте gzinflate()  (Прочитано 5059 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
oleg_61
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« : Август 22, 2008, 13:21:11 »

Доброго времени суток товарисчи!
Вот выпала такая ошибонька:Warning:
Код:
gzinflate(): data error in /www_host/hosts/assweb.ds8.ru/engine/modules/online.php on line 258
а вот ентот файлик:
Код:
  $onl_images = "<p style='display:none;'>{$onl_images}</p>";


   parse('{users}',$onl_users);
   parse('{guest}',$onl_guests);
   parse('{all}',($onl_users+$onl_guests));[/b] - вот эта строчка
   parse('{userlist}',$online_utable);
   parse('{lastusers}',$onl_lastusers);
   parse('{robotlist}',$onl_robotlist);
   parse('{imagelist}',$onl_images);

   $online=$onl_template;

все это произошло вследствии установки Статистики пребывания на сайте, можете взглянуть www.assweb.ds8.ru
Кто мож подскажет в чем может быть ошибка
« Последнее редактирование: Август 22, 2008, 14:25:28 от oleg_61 » Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Август 22, 2008, 14:10:01 »

http://faq.ayola.net/show_one/23/
http://www.ayola.net/forum/index.php?topic=3596.0
« Последнее редактирование: Август 22, 2008, 14:13:53 от atimur » Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
oleg_61
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 22, 2008, 14:24:31 »

http://faq.ayola.net/show_one/23/ не катит, ошибку всеравно выдает. А остальное я почитал, а решения не вычитал, да уважаемый DLE user помог тому товарисчу скинул в ЛС что то, а что именно хто его знает.
Сжатие в настройках сайта отключено,
//@ob_start();
//@ob_implicit_flush(0);  Отключены
« Последнее редактирование: Август 22, 2008, 14:26:55 от oleg_61 » Записан
kolian
Гость
« Ответ #3 : Август 22, 2008, 14:44:26 »

http://faq.ayola.net/show_one/23/ не катит, ошибку всеравно выдает. А остальное я почитал, а решения не вычитал, да уважаемый DLE user помог тому товарисчу скинул в ЛС что то, а что именно хто его знает.
Сжатие в настройках сайта отключено,
//@ob_start();
//@ob_implicit_flush(0);  Отключены

Какому товарищу? Непоню что бы я предлагал какое-то 2ое решение Улыбающийся
« Последнее редактирование: Август 22, 2008, 14:47:51 от kolian » Записан
oleg_61
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 22, 2008, 14:50:37 »

Какому товарищу? Непоню что бы я предлагал какое-то 2ое решение Улыбающийся
я разве Вас имел ввиду? http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,3596.0.html
DLE user его ник
Записан
kolian
Гость
« Ответ #5 : Август 22, 2008, 14:55:34 »

я разве Вас имел ввиду? http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,3596.0.html
DLE user его ник
Меня, меня  Крутой
Записан
oleg_61
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 22, 2008, 15:03:17 »

Меня, меня  Крутой
ну тады и вспоминайте Улыбающийся, что нужно сделать
Записан
kolian
Гость
« Ответ #7 : Август 22, 2008, 16:01:26 »

Чего вспоминать то... Закомментировать полседнюю строку в admin.php, жругих решений нет и небудет (в ближ. будующем)
Записан
oleg_61
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 22, 2008, 16:22:32 »

Это //GzipOut();
 что ли, так уже давно, кроме admin.php еще и в index.php коммент поставить надо, все равно не хочет. Самое интересное, что в админке ошибок не дает и в Лисе видна она а в Ослике она проявляется вначале, а потом закрывается рекламой ayola, мож это из-за нее?
Записан
kolian
Гость
« Ответ #9 : Август 22, 2008, 16:34:36 »

Подождите. Я вообще не правильно понял. У Вас ошибка вообще не из-за Gzip'а. У Вас стоит модуль online в нём и содержится ошибка.
Записан
oleg_61
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Август 22, 2008, 16:37:26 »

Куда ссылается ошибка я выложил в первом посте, ни чего крамольного там нету
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 17.