killerdan
Новичёк
|
 |
« : Август 30, 2008, 16:03:52 » |
|
Дополнительные услуги зделать опцию каторая не отключат сайт когда когда идут технические работы штобы было видно мой сайт а не ваше соощение попить кофе или сходить в кинотеатор
|
|
|
|
|
|
|
Final_Fantasy
Старший Новичёк

Lugansk - region 13
|
 |
« Ответ #1 : Август 30, 2008, 16:41:42 » |
|
Дополнительные услуги зделать опцию каторая не отключат сайт когда когда идут технические работы штобы было видно мой сайт а не ваше соощение попить кофе или сходить в кинотеатор
и каким образом это возможно? На сервере тех работы, отображение вашего сайта физически невозможно, глупое предложение. 
|
|
|
|
ICQ х 487117700<учимся читать статус: Занят или не беспокоить - действительно занят, не отвеччу значит. В сети - отвечу =) />
|
|
|
killerdan
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Август 30, 2008, 16:45:32 » |
|
это не глупо а возможно ведь сам сайт www.ayola.net работает это можно зделать я предлогая ведь не забесплатно
|
|
|
|
|
|
|
belk
Вникающий

|
 |
« Ответ #3 : Август 30, 2008, 17:50:59 » |
|
а помоему очень прикольно там написано  радуйтесь, что это нечасто бывает
|
|
|
|
|
|
|
Fallen angel
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Август 30, 2008, 21:49:05 » |
|
Прикольно бы было,если такое б сделали,что можно было сделать свою страничку для 404 ошибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
killerdan
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : Август 30, 2008, 22:10:45 » |
|
да я не имею виду страничку для 404 ошибки
|
|
|
|
|
|
|
Togusa
|
 |
« Ответ #7 : Август 30, 2008, 22:12:02 » |
|
это не глупо а возможно ведь сам сайт www.ayola.net работает это можно зделать я предлогая ведь не забесплатно www.ayola.net находится на другом сервере.
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #8 : Август 30, 2008, 22:15:28 » |
|
Если хотите что бы сайт при переходе сервера на тех работы продолжал пахать, то нужно ставить что то типа "балансера" и к нему поднимать пару зеркал для сайта.) (дорого и сердито)
|
|
|
|
|
|
|
killerdan
Новичёк
|
 |
« Ответ #9 : Август 30, 2008, 22:16:23 » |
|
да я предлогаю зделать как на платных когда идёт тех работа на сайты не влияет зделать это платно
|
|
|
|
|
|
|
gromit
Новичёк
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 11, 2009, 20:49:52 » |
|
А может на той страничке, где про сходить в кинотеатр разместить спойлер с какой-нибудь Java script игрой, чтобы пользователей время коротал пока сайт не будет сново работать?
|
|
|
|
|
|
|
Final_Fantasy
Старший Новичёк

Lugansk - region 13
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 11, 2009, 21:39:03 » |
|
А может на той страничке, где про сходить в кинотеатр разместить спойлер с какой-нибудь Java script игрой, чтобы пользователей время коротал пока сайт не будет сново работать? Мило ))) очень даже мило)) гы, ну прям жжешь )))
|
|
|
|
ICQ х 487117700<учимся читать статус: Занят или не беспокоить - действительно занят, не отвеччу значит. В сети - отвечу =) />
|
|
|
Togusa
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 11, 2009, 21:42:25 » |
|
А может на той страничке, где про сходить в кинотеатр разместить спойлер с какой-нибудь Java script игрой, чтобы пользователей время коротал пока сайт не будет сново работать?
Может все-таки кофе выпьешь?
|
|
|
|
|
|
|
elCreator
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #13 : Апрель 17, 2009, 03:31:17 » |
|
милая надпись кстати на айольной 404) ну а связка балансер+бесплатный хостинг - это конечно изврат тот еще... насчет скрипта - можно и правда сделать флешку и аяксом периодически проверять доступность сайта - и если сайт заработал - перекидывать гостя на него...
|
|
|
|
 играет сейчас в моем Winamp'е
|
|
|
dimon2242
|
 |
« Ответ #14 : Май 09, 2009, 05:33:36 » |
|
Это возможно, если отделить для оплативших услугу отдельный резервный сервер. Только надо будет мучится с созданием точной и безопасной синхронизации серверов и автоматическим переключением домена между серверами, что практически невозможно!
|
|
|
|
 Зайди на мой сайт Бесплатная регистрация доменов здесь
|
|
|
|