Artem
Новичёк
|
 |
« : Сентябрь 02, 2008, 12:49:17 » |
|
Заметил последнее время, что счётчик в панели управления сайтом перестал работать. Недели две примерно. Сейчас вижу такую картину: посещений в день - 0, в месяц - 0. уникальных в день - 0, в месяц - 0. У кого нибудь имеется такая же проблема хотелось узнать?
|
|
|
|
|
|
|
graff25
Вникающий

Играю в мизер. Поставьте мне минус.
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 02, 2008, 12:54:19 » |
|
У кого отключена реклама - у того и проблема такая.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 02, 2008, 23:15:01 » |
|
Модераторы, закрывайте тему. Проблема решилась. Была ошибка, в результате которой страница не выводилась полностью. Как раз до счётчика айолы. Отображение ошибок было выключено.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat_AS
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Март 11, 2009, 00:56:56 » |
|
Аналогичная проблема. Уже неделю счетчик на нуле. Реклама не отключена. Могут из-за этого заблокировать сайт?
|
|
|
|
|
|
|
qwantum
Новичёк
|
 |
« Ответ #5 : Март 12, 2009, 01:34:36 » |
|
Счетчики отключены
|
|
|
|
|
|
|
Kat_AS
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : Март 14, 2009, 00:45:03 » |
|
Счетчики отключены
Почему? И когда подключат? И подключат ли?
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya1
Новичёк
|
 |
« Ответ #7 : Март 14, 2009, 00:51:03 » |
|
У меня таже проблема недели две уже, люди регестрируются на сайте, значит посещаемость есть!!! Если щетчики отключены, когда вкючат? может кто знает как на joomla собственный воткнуть?
|
|
|
|
|
|
|
KAN
Вникающий

Маленький разносчик инфекционных болезней
|
 |
« Ответ #8 : Март 18, 2009, 19:44:43 » |
|
У меня таже проблема недели две уже, люди регестрируются на сайте, значит посещаемость есть!!! Если щетчики отключены, когда вкючат? может кто знает как на joomla собственный воткнуть?
а зачем вам айоловский счетчик то? Поставить просто регистрируйтесь на google analitik, mail.ru, rambler или lifeinternet и вставляете их код в модуль html. лучше life и google
|
|
|
|
Мелкий
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #9 : Март 18, 2009, 20:02:15 » |
|
а зачем вам айоловский счетчик то? ...
На счетчик завязаны все дополнительные услуги, поэтому если он не работает - никаких услуг...(бесплатно), разве что блокировка сайта за непосещаемость 
|
|
|
|
|
|
|
KAN
Вникающий

Маленький разносчик инфекционных болезней
|
 |
« Ответ #10 : Март 18, 2009, 20:10:50 » |
|
у меня отключена реклама- счетчик не работает почти год но сайт не блокируют ведь. Может они не связаны? А халавные услуги - это да.
|
|
|
|
Мелкий
|
|
|
angelsk
Новичёк
|
 |
« Ответ #11 : Март 18, 2009, 20:11:54 » |
|
если счетчик не работает, то и сайт могут заблокировать?
|
|
|
|
Нет ничего заразней в мире чем номер 684
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #12 : Март 18, 2009, 20:21:56 » |
|
у меня отключена реклама- счетчик не работает почти год но сайт не блокируют ведь.
При отключенной рекламе посещаемость сайта не учитывается. Вас могут заблокировать только в случае нарушения правил хостинга или превышении нагрузки на сервер.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
|