Нихрена не работает.

Не могу понять, о каком сайте идёт речь. Тот, что в первом посте (_http://inquisition.sk6.ru/) благополучно выдал «Welcome».
Сейчас проснулась решила проверить, начала ставить джумлу и наткнулась на 404ю ошибку с предложением пойти выпить кофе или сходить в кино и заверениями, что все обязательно будет хорошо.
Разве на 404 ошибке есть что-то про кофе и кинотеатр? Это наверно 502-я?
Ну что ж, c этим не поспоришь

Особенно когда я только создал свой сайт (а точнее сначала был форум) очень часто попадал на такие ошибки. Как выяснилось, в это время хостинг тупо DDoS'или.
Как сейчас помню, в тикетах тогда сказали, что проблема заключается во времени выполнения скрипта и что он вроде больше 20 сек. у меня выполняется. Хотя на днях где-то на тут попадалось описание того, что ни один скрипт не может выполнятся на этом хостинге более 9 сек.
Дома то у меня несколько операционых систем, каждая под свои нужды, несклько компьютеров и большой жужжащий ракмаунт в прихожей вместо вешалки

Прикольно

У меня только два компьютера. На одном стоит всего две операциоки.
При этом всё работает не в лучших традициях

Сайт уже сделала на другом хостинге, а сюда заглядываю из интереса, как тут работает персонал и на сколько долго они будут бороться со своими нетривиальными взаимосвязями между ns серверами.
Если Вы заметили ошибку или неточность, мне кажется стоит написать тикет: вдруг Вы тоже воспользуетесь когда-то услугами этого хостинга.
Судья по отзывам хостинг ayola один из самых лучших, но мне, как всегда не везет и я натыкаюсь на сплошные глюки и "тормоза". Наверно, у меня плохая карма.
Не-не-не:
Это у меня карма плохая