Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 22, 2017, 22:02:49


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Технический вопрос по рекламе  (Прочитано 4211 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mycos_151
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Сентябрь 05, 2008, 18:56:09 »

Думаю, не есть хорошо, когда после body грузится огромный скрипт.

Почему не сделать загрузку обоих перед закрывающим /body. Всё равно верхний баннер position:absolute.

Кстати, если уж сделали абсолютное позицирование, то подгоняйте под него информацию, а то мне например стыдно иметь такое на сайте, когда текст нополовину, а то ибольше вне зоны видимости.

Можно, конечно применить такую конструкцию:
</head>
<div>
Контент
</div>
<body></body>
</html>

Визуально всё будет по прежнему, но всётаки это изврат по отношению к спецификации.

Кто что думает по этому поводу? В смысле загрузки страницы и seo.

« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2008, 13:08:40 от mycos_151 » Записан
Пашок
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Сентябрь 07, 2008, 23:11:05 »

Та же проблема плюс ещё и синтаксические ошибки в рекламных скриптах. Надо мной знакомые смеются, всем же не объяснишь, что это не мои ошибки.
Уважаемая тех. поддержка, пожалуйста, сделайте соответствие открывающих и закрывающих дивов, а то мне стыдно людям сайт показывать.
Записан
kolian
Гость
« Ответ #2 : Сентябрь 07, 2008, 23:23:45 »

Та же проблема плюс ещё и синтаксические ошибки в рекламных скриптах...
Омг, вы простите конешно, но ошибок у Вас на сайте и без рекламы довига и больше:

1. http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.avtopoisk.ex6.ru%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0
2. http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http%3A%2F%2Fwww.avtopoisk.ex6.ru%2F&profile=css21&usermedium=all&warning=1&lang=en
Записан
dru
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 43

...ная тётя, как ты постарела...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Сентябрь 08, 2008, 00:13:30 »

Кто что думает по поводу? В смысле загрузки страниц...
Вроде получше стало ...
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2008, 22:33:23 от dru » Записан
Пашок
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентябрь 09, 2008, 00:01:36 »

Спасибо, конечно, что глаза мне открыли, но свои ошибки я и сам могу потихоньку поправить, а вот с рекламными , так просто не получится.
Записан
inst2k
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 72

inst.net.ru


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Сентябрь 09, 2008, 01:14:16 »

Кстати, проблема несоответствия кода баннера стандартам меня тоже беспокоит. Я уже где-то об этом тут писал.
Записан
mycos_151
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 10, 2008, 02:30:11 »

Большая прозьба администраторам, сделайте нормальный баннер 468 на 60, и вставку типа <--BANNER-->
 Все будут благодарны Вам
 Ну а кто на чистом html делает страницы пусть вставляется JS
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 17.