Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 28, 2017, 03:56:00


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Opera Mini  (Прочитано 12822 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« : Сентябрь 18, 2007, 09:23:22 »

А как установить Opera Mini на телефон Motorola razr v3?

Скачал, запускаю, оно спрашивает - можно ли ему в интернет выйти. Разрешаю. А оно не хочет к GPRS подключаться. Хотя GPRS на телефоне настроен, обычным телефонным браузером хожу ведь.

Что нажимать надо?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Сентябрь 19, 2007, 23:59:16 »

Во первых нужно создать новый профиль обязательно нужна точка доступа такого вида - internet.operator.ru .затем если есть опция в приложениях -разрешающая выход в инет  К сожалению моторолы нету.
Записан
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Сентябрь 20, 2007, 00:00:52 »

Если очень нужно могут помочь тут http://motofun.ru
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Сентябрь 20, 2007, 00:02:06 »

у меня профиль называетмся UMC WAP
это - не подходящее название?
т.е. сам интернет на телефоне есть и работает.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентябрь 20, 2007, 00:09:45 »

Напишите сюда эти настройки,которые у вас в этом профиле
Записан
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Сентябрь 20, 2007, 00:12:49 »

Дело в том что приложения работают не через вап а через интернет, по-этому нужно изменить точку доступа
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Сентябрь 20, 2007, 00:37:42 »

Да, но оно даже не пытается подключиться к указанной точке доступа - на телефоне видно когда устанавливается соединение. А оно его не устанавливает.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Сентябрь 20, 2007, 01:21:54 »

Напишите настройки этого профиля сюда. Я гляну
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Сентябрь 20, 2007, 02:01:03 »

дык там настройка всего одна по факту - точка доступа - wap.umc.ua
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Сентябрь 20, 2007, 02:03:18 »

Internet.umc.ua ставили?
Записан
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Сентябрь 20, 2007, 02:05:15 »

Я же и говорю что ява проги работают только через точку доступа интернет. По-этому у вас даже значок не загорается
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Сентябрь 20, 2007, 02:15:16 »

Хорошо, сейчас поставлю интернетную точку доступа.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Сентябрь 20, 2007, 02:45:37 »

Возможно этого будет мало так как там есть тип доступа и еще чего то . Если не получиться гляну на мотороле чуть позже
Записан
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Сентябрь 20, 2007, 02:46:14 »

Получилось?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Сентябрь 20, 2007, 02:58:34 »

Получилось?

Большое спасибо, помогло!
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Сентябрь 20, 2007, 03:02:16 »

Да, прикольный браузер однако.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Сентябрь 20, 2007, 03:09:07 »

Ну слава богу. Рекомендую поставить еще официальную бета версию официальную http://mini.opera.com/beta тоже интересная вещь. Так дело было в точке доступа?
Записан
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Сентябрь 20, 2007, 03:12:00 »

Кстати если выходить по этой точке экономия денег так в россии за вап-10кб-3руб а интернет примерно-1024кб-4руб Улыбающийся
Записан
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Сентябрь 20, 2007, 03:14:06 »

Вот так что ходите в вап с этой точкой доступа тоже Улыбающийся
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Сентябрь 20, 2007, 03:16:45 »

Я поставил именно официальную бета-версию.
А по поводу экономии - у меня пакетный траффик. А Вне пакета - 1мб интернета - 0.50$ - что есть очень много.
Правда, ходить часто этой штукой я всё равно не собираюсь. Так, на всякий случай...
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Сентябрь 20, 2007, 03:22:08 »

А почему вы поставили не мод? В нем больше возможностей
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Сентябрь 20, 2007, 03:38:12 »

Всё просто - я не знал о существовании модов Улыбающийся
Залез на сайт оперы, нашёл ссылку opera for mobile, и скачал на телефон
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Sour
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Сентябрь 20, 2007, 04:30:21 »

http://Http://opera-mini.ru ставьте 2.04 Улыбающийся
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Сентябрь 20, 2007, 20:53:55 »

так, для сведения... точка доступа internet недавно была отключена у всех операторов России...то есть ей можно пользоваться с оперы или компа, но со стандартного браузера нельзя...Грустный
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Сентябрь 20, 2007, 20:57:45 »

да, у продвинутого оператора не нужно создавать отдельный профиль...опера сама все находит...BaikalWestCom-forever!:)
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 17.