Carbo
Новичёк
|
 |
« : Сентябрь 09, 2008, 21:07:03 » |
|
Привет, сделал новый дизайн для сайта, зацените http://kakuro.sk6.ru
|
|
|
|
|
|
|
ГлюкМен
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 09, 2008, 23:17:52 » |
|
Ну чтож, очень даже красиво!) Только-вот шрифт у текста другой надо.) Всё, больше замечаний нет) Ну красиво)
|
|
|
|
Тольятти - этаж АвТоваЗ ПриОра ГоРдОсТь ПаЗиТиФф
|
|
|
belk
Вникающий

|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 10, 2008, 02:29:14 » |
|
винигрет
|
|
|
|
|
|
|
Carbo
Новичёк
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 10, 2008, 02:41:01 » |
|
винигрет
поконкретнее пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
kolian
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 10, 2008, 09:18:31 » |
|
Прикольно. Но я бы сделал навигацию получше. Напрмиер при наведении курсора к какому либо пункту навигации он "выпуклялась" и загоралась другим цветом
|
|
|
|
|
|
|
belk
Вникающий

|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 10, 2008, 18:36:58 » |
|
У вас фон одного цвета, лого другого, меню третьего. От меню рябит в глазах. Градиент ужасный. Нет ощущения целостности сайта
|
|
|
|
|
|
|
Carbo
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 10, 2008, 20:28:53 » |
|
Не знаю чего там у тебя рябит, лого, фон и меню не должны быть одного цвета, другое дело что коробка похоже сильновато выделяется, попробую сгладить, а градиент помоему вполне подходящий
|
|
|
|
|
|
|
belk
Вникающий

|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 10, 2008, 21:28:35 » |
|
Сайт должен иметь определенный стиль, у вас там смешано все что можно \= ТТ
|
|
|
|
|
|
|
Carbo
Новичёк
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 11, 2008, 01:37:29 » |
|
Что-то я не вижу от тебя советов изменить какую-либо часть дизайна чтоб стало лучше, только фразы типа всё у меня бред... Очевидно belk должен сначала сам попробывать создать сайт, имеющий определённый стиль.
|
|
|
|
|
|
|
Carbo
Новичёк
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 11, 2008, 01:40:40 » |
|
Прикольно. Но я бы сделал навигацию получше. Напрмиер при наведении курсора к какому либо пункту навигации он "выпуклялась" и загоралась другим цветом У меня тоже имелась такая идея. Вопрос к знатокам, есть ли способ изменения картинки, при наведении на неё курсора, помимо javascript
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 11, 2008, 02:15:29 » |
|
Вопрос к знатокам, есть ли способ изменения картинки, при наведении на неё курсора, помимо javascript
CSS
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
Carbo
Новичёк
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 11, 2008, 02:33:03 » |
|
CSS
а куда там смотреть, не могу понять как связать css с событием наведения на картинку
|
|
|
|
|
|
|
belk
Вникающий

|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 11, 2008, 18:13:04 » |
|
Carbo, прочитайте мой второй пост в этой теме, там написано, что нужно исправить. Если вы считаете, что я не прав и менять ничего не нужно, то можете дальше писать что угодно. ЗЫ - на ayola.net никто вам дельных советов не даст, идите на woweb.ru например
|
|
|
|
|
|
|
Carbo
Новичёк
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 11, 2008, 19:40:04 » |
|
belk, совет изменить всё не очень дельный, прения с тобой закончены.
|
|
|
|
|
|
|
Искатель
Старший Новичёк

Искатель
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 11, 2008, 19:57:49 » |
|
Carbo, прочитайте мой второй пост в этой теме, там написано, что нужно исправить. Если вы считаете, что я не прав и менять ничего не нужно, то можете дальше писать что угодно.
Все от того, что Вы сразу слишком агрессивно выражали свое мнение, вот и отвечают Вам темже. На мой взгляд дизайн хороший. С цветами никакого криминала не вижу, все в одной цветовой гамме. Меню должно выделяться и выделяется. Только надписи меню надо чуть приподнять и на мой взгляд градиент не такой жесткий сделать. Шрифт в Новостях и т.д. лучше сделать аналогичным заголовкам (Arial или Helvetica). ЗЫ - на ayola.net никто вам дельных советов не даст, идите на woweb.ru например
Я бы не был так категоричен. На кого вы тут так обижены...? Здесь есть хорошие специалисты. Но вопросы программирования наверно лучше обсуждать на специализированных сайтах. Например www.htmlbook.ru
|
|
|
|
Каждому своя дорога, Каждому своя печаль, Каждому и радости немного, Но все ли видят эту даль… http://www.iskateli.org
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #15 : Сентябрь 12, 2008, 00:12:33 » |
|
а куда там смотреть, не могу понять как связать css с событием наведения на картинку
A{/* Описание ссылки в нормальном состоянии */} A:hover{/* Описание ссылки в подсвеченном состоянии (когда она под мышью) */}
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
Snacke
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #16 : Сентябрь 12, 2008, 00:23:08 » |
|
Прикольно, мне понравилось, всё сделанно в тему!! Молодец, мне даже не вериться что это делали Вы, а не какой нибуть дизайнер.
|
|
|
|
|
|
|
belk
Вникающий

|
 |
« Ответ #17 : Сентябрь 12, 2008, 00:54:34 » |
|
Я бы не был так категоричен. На кого вы тут так обижены...? Здесь есть хорошие специалисты. Но вопросы программирования наверно лучше обсуждать на специализированных сайтах. Например www.htmlbook.ruможно и на буке, полностью согласен. Не отрицаю, что тут есть специалисты. Они действительно есть. К сожалению, я не буду говорить, что все ок., если мне это не нравится. Не хочу говорить о том, что синяя коробка совсем не вяжется с остальным фоном. меню выглядит агрессивно, убивает италик в шрифте. если сделать сайт дружелюбнее, то получится неплохо. +при 800*600 появляется полоса прокрутки
|
|
|
|
|
|
|
Искатель
Старший Новичёк

Искатель
|
 |
« Ответ #18 : Сентябрь 12, 2008, 14:15:04 » |
|
belk, вот так конкретнее и уже все понятно )) практически со всем согласен, хотя я и не против немного агрессивных сайтов. Но для этой тематики, наверно лучше сделать дружелюбнее. На мой взглад, основная загвоздка в оформлении меню и футера. Не стоит так выделять футер, он не должен отвлекать. А меню надо бы посветлее и в тон заголовка (темно-коричневый подобрать будет лучше). И, действительно, как сказал belk, италик плохо читается особенно в меню. С коробкой, мне кажется, все нормально... Синий с оранжевым вполне сочетаются. Может ее только затуманить немного стоит.
|
|
|
|
Каждому своя дорога, Каждому своя печаль, Каждому и радости немного, Но все ли видят эту даль… http://www.iskateli.org
|
|
|
|