Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июль 25, 2017, 21:39:52


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите разобраться с include  (Прочитано 7601 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
F16
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32



Просмотр профиля
« : Сентябрь 15, 2008, 23:16:28 »

вот пишу такой код include("$DOCUMENT_ROOT/bloocks.htm");
а он мене нечего неделает что не так?

А как должен выгь сам документ bloocks.htm  ?   Непонимающий
Записан

ГлюкМен
Вникающий
***

Карма: -10
Сообщений: 122


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Сентябрь 15, 2008, 23:33:45 »

А, файл bloocks.htm находиться в корневой папке сайта, я так понимаю?
Записан

Тольятти - этаж АвТоваЗ ПриОра ГоРдОсТь ПаЗиТиФф
F16
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 16, 2008, 00:00:15 »

да в корне
а как должен выгляждеть сам блокс Непонимающий
Записан

bestxp
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 94


место для вашей рекламы,сдаёться за 1$ в месяц.ПМ


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Сентябрь 16, 2008, 00:42:40 »


$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] и допишите недостающую часть пути вручную.

а переменной $DOCUMENT_ROOT не существует, или назнач её...
Записан

F16
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 16, 2008, 01:42:29 »

Чето я не че не понял.
Вот так нада или как?
<?include("$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']/bloocks.htm");?>
Записан

-Deadly-
Вникающий
***

Карма: 8
Сообщений: 128



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Сентябрь 16, 2008, 01:44:02 »

А лучше вот так <? include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'/bloocks.htm'); ?>
Записан
bestxp
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 94


место для вашей рекламы,сдаёться за 1$ в месяц.ПМ


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Сентябрь 16, 2008, 01:44:14 »

да можно так, но лучше
Код:
<?php
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/bloocks.htm");
?>

так лучше и правильнее...
Записан

F16
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентябрь 16, 2008, 01:46:55 »

Нет, не как не получается.
Мне кажется что у меня просто не так оформлен документ bloocks.htm
Как он долже выглядеть?
Записан

bestxp
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 94


место для вашей рекламы,сдаёться за 1$ в месяц.ПМ


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Сентябрь 16, 2008, 01:50:00 »

а что у тебя в нём? если HTML то интерпретатору пофиг что там, он текст выведит на экран сразу,
не проще вывод сделать через
echo("");
мм?
Записан

F16
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентябрь 16, 2008, 01:52:32 »

echo("");
мм?
ы а что ето значит?
Записан

F16
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентябрь 16, 2008, 01:59:14 »

Вот сейчас покажу код моих документов
index.htm
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
   background-color: #000000;
}
.стиль1 {
   color: #FFFFFF;
   font-weight: bold;
}
-->
</style></head>

<body>
<div align="center"><span class="стиль1">r3r3</span></div>
<p><? include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'/bloocks.htm'); ?></p>
</body>
</html>


bloocks.htm

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ</title>
</head>

<body>
<p><a href="dwd">grggvf hth </a></p>
<p>rgerge </p>
</body>
</html>


Скажите пожалуста что не так?
Записан

bestxp
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 94


место для вашей рекламы,сдаёться за 1$ в месяц.ПМ


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Сентябрь 16, 2008, 02:05:08 »

в htm html файлах не используеться парсер PHP
переименуй index.htm в index.php
вот и всё

ПыСЫ
Echo('текст');
в итоге в браузере словечко текст))))
Записан

F16
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентябрь 16, 2008, 02:07:59 »

Ура заработала!!!
Всем спасибо большое!!!
Записан

-Deadly-
Вникающий
***

Карма: 8
Сообщений: 128



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Сентябрь 16, 2008, 02:08:49 »

да можно так, но лучше
Код:
<?php
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/bloocks.htm");
?>

так лучше и правильнее...


И в чем заключается более правильность в вашем коде по сравнению с моим?
Записан
F16
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентябрь 16, 2008, 02:12:32 »

Люди гляньте какая у меня фигня получается вот сайт http://orange.sk6.ru/ и теперь там где инклуд  дофига значков айолы
Как с этим бороться?
Записан

bestxp
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 94


место для вашей рекламы,сдаёться за 1$ в месяц.ПМ


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Сентябрь 16, 2008, 02:16:12 »

Код:
<p><a href="dwd">grggvf hth </a></p>
<p>rgerge </p>
от 2ого файла оставь только это
Записан

-Deadly-
Вникающий
***

Карма: 8
Сообщений: 128



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Сентябрь 16, 2008, 02:17:11 »

С инклудов тег <body> поубирай он там не нужен обсалютно Улыбающийся
Записан
bestxp
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 94


место для вашей рекламы,сдаёться за 1$ в месяц.ПМ


Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Сентябрь 16, 2008, 02:17:58 »

И в чем заключается более правильность в вашем коде по сравнению с моим?
я откуда видел что ты писал?) мне форум написал что кто-то отписал и подождите 10 секунд, потом прожевал мой ответ) так что одинакого написали)
Записан

-Deadly-
Вникающий
***

Карма: 8
Сообщений: 128



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Сентябрь 16, 2008, 02:35:18 »

Я думал слова "да можно так, но лучше..." были адресованны мне Улыбающийся
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 17.