Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 23, 2017, 07:21:20


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Делаю Гостевую, не работает!!!! помогите, пожалуйста!!  (Прочитано 7251 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
yadovolen
Новичёк
*

Карма: 3
Сообщений: 15


Просмотр профиля
« : Сентябрь 16, 2008, 23:50:22 »

Люди добрые! Делаю сайт для школы, а тут как назло проблема с гостевой книгой. На локалхосте читается, на сервере - нет. Скажите, что сделать, чтобы на айоле читался мой скрипт. Если что,м вот его код:
Код:
<?php
$temp 
"guest.txt";
if ( isset( 
$hid ))

{
if ( ! empty ( 
$new ) && ! empty ( $nick ))

    {
    
$data date("j M Y G:i");

    function 
str($a)
        {
        
$a str_replace"<"""$a );
        
$a str_replace">"""$a );
        return 
$a;

        }
    
$new str$new );
    
$nick str$nick );
    
$email str$email );
    
$name "$new<br>Написал(а): $nick, <a href=\"mailto:$email\">$email</a><br&lg;$data<br><br>\n";

    
file_exists$temp ) or die("Файл $temp не существует");

    
is_file$temp ) or die("$temp - это не файл");

    
is_readable$temp ) or die("$temp нельзя читать");
    
is_writable$temp ) or die("В $temp нельзя писать");
    
$fp fopen$temp"a" ) or die("Невозможно открыть $temp");

    
fwrite$fp$name);


    
fclose$fp );

    print 
"Ваше сообщение успешно добавлено!<br>";
    }
else
    {
    print 
"Неправильно заполненна форма!";
    }
}
file_exists$temp ) or die("Произошла ошибка сценария, обратитесь к администрации нашего школьного сайта!");
is_file$temp ) or die("Произошла ошибка сценария, обратитесь к администрации нашего школьного сайта!");
is_readable$temp ) or die("Произошла ошибка сценария, обратитесь к администрации нашего школьного сайта!");
is_writable$temp ) or die("Произошла ошибка сценария, обратитесь к администрации нашего школьного сайта!");
$fp fopen$temp"r" ) or die("Произошла ошибка сценария, обратитесь к администрации нашего школьного сайта!");

while ( ! 
feof$fp ) )
    {
    
$line[] = fgets$fp1024 );

    }
fclose$fp );
$line_reverce array_reverse$line );

foreach ( 
$line_reverce as $line_print )
    print 
"$line_print<br>";

?>

Просто напросто берёт и ничего не сохраняет! А, повторюсь, на локальной машине работает.... Может, кто сталкивался?? Помогите, пожаааалуйста!!!!!! Непонимающий
Записан
kolian
Гость
« Ответ #1 : Сентябрь 17, 2008, 00:04:37 »

В смысле не читает? Что происходит?
Записан
yadovolen
Новичёк
*

Карма: 3
Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 17, 2008, 00:18:22 »

Очень просто: форму заполишь, отправить нажмешь, результата - 0
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Сентябрь 17, 2008, 00:23:39 »

1. А на файле чмод стоит разрешающий запись ?
2. Регистер_глобалс включен для использования этого скрипта ?
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2008, 00:26:55 от atimur » Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
yadovolen
Новичёк
*

Карма: 3
Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 17, 2008, 00:32:38 »

1. А на файле чмод стоит разрешающий запись ?
2. Регистер_глобалс включен для использования этого скрипта ?
Регистер глобалс - включен, проверила, а насчет кмода - в уроке с этим скриптом о нем не говорилось, так что даже не знаю какой выставлять 0_0
Записан
yadovolen
Новичёк
*

Карма: 3
Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 17, 2008, 00:34:53 »

АААААА! УРА! Всё заработало!!! Видимо глобалс просто долго подключался!!!!!!!!!!!!!! Ура! я всех обожаю!!!!!!!!!!! Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Записан
kolian
Гость
« Ответ #6 : Сентябрь 17, 2008, 00:37:01 »

Регистер глобалс - включен, проверила, а насчет кмода - в уроке с этим скриптом о нем не говорилось, так что даже не знаю какой выставлять 0_0
Елси не меняли, то должно пписать (дефолт 644). 777 здесь постаивть не получится, в любом случаи.

А вообще говняный урок был Улыбающийся Кто в наше время ещё пишет скрпиты с использваонием register_globlas? Идеоты? Плюс ещё полный дебилизм юзать тектсовую БД. MySQL правит миром. О_о
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Сентябрь 17, 2008, 00:39:45 »

Регистер глобалс - включен, проверила, а насчет кмода - в уроке с этим скриптом о нем не говорилось, так что даже не знаю какой выставлять 0_0

chmod 666 по идее
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Сентябрь 17, 2008, 00:42:03 »

MySQL правит миром. О_о
Язык SQL в будущем заменят на технологию CMIS.))))))
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
kolian
Гость
« Ответ #9 : Сентябрь 17, 2008, 00:47:29 »

Язык SQL в будущем заменят на технологию CMIS.))))))
Что-то не слышал Грустный Ссылочка есть на опписание это технологии?
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Сентябрь 17, 2008, 01:08:36 »

Что-то не слышал Грустный Ссылочка есть на опписание это технологии?
https://community.emc.com/docs/DOC-1605
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 17.