X11
Новичёк
|
 |
« : Сентябрь 17, 2008, 15:28:33 » |
|
Вот полюбуйтесь, и как мне продолжить установку джумлы??? Устанавливать скрипт не предлагайте. Я хочу установить Jommla! 1.5.7. Уважаемая администрация, нельзя ли гуманнее относится к нам? 
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 17, 2008, 15:29:47 » |
|
А нажать на кнопку ЗАКРЫТЬ на рекламе никак? 
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2008, 15:37:28 от Константин Абрамов »
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
X11
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 17, 2008, 15:48:11 » |
|
Никак. Если бы закрывалось. То не написал бы сюда. Возможно эта проблема из-за того, что AdBlock блокирует некоторые рекламные скрипты этого банера?
|
|
|
|
|
|
|
graff25
Вникающий

Играю в мизер. Поставьте мне минус.
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 17, 2008, 15:51:16 » |
|
у меня с адблоком вообще видно только красножёлтую "закрыть", а самой рекламы нет
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 17, 2008, 16:21:16 » |
|
Возможно, эта проблема из-за того, что AdBlock блокирует некоторые рекламные скрипты этого банера.
Ну так отключите это расширение на время. Не вижу здесь никакой проблемы. Как закончите установку, верните всё в первоначальное состояние. И будет вам счастье!
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Wolverine
Вникающий

|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 17, 2008, 16:26:15 » |
|
или рекламу Вертикально поверните
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 17, 2008, 16:29:52 » |
|
Или рекламу вертикально поверните.
Тоже вариант. Только я на форуме где-то встречал упоминание, что с переключением рекламы тоже иногда проблемы возникают. 
|
|
|
|
|
|
|
X11
Новичёк
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 17, 2008, 17:04:57 » |
|
Ну ясно, я настроил эдблок. Странно, что он по умолчанию рубил только скрипты вместо окна.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 17, 2008, 17:18:23 » |
|
Ну ясно, я настроил эдблок. Странно, что он по умолчанию рубил только скрипты вместо окна.
Ну так, видать он сразу от корня проблемы избавляется. 
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 17, 2008, 17:43:30 » |
|
Для блокирования скриптов практичнее использовать NoScript он даст больше возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
|