ultrastar
Новичёк
Помощник
|
 |
« : Сентябрь 18, 2008, 13:33:10 » |
|
Привет, зацените форум, и помогите развить его ) Хотябы каждый по теме создайте. http://answerquestion.ruЗаранее спасибо.Все предложения пишите, жду коментов.
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2008, 13:35:11 от ultrastar »
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 18, 2008, 15:57:57 » |
|
Ошибки грамматические исправьте. Они явно производят отталкивающее действие. Кроме того, при первом заходе на форум он мне выдал "С возвращением, последний раз вы были здесь: Сегодня, 8:57", хотя форум был открыт впервые. Исправьте.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
kolian
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 18, 2008, 16:03:35 » |
|
Ошибки грамматические исправьте. Они явно производят отталкивающее действие. Кроме того, при первом заходе на форум он мне выдал "С возвращением, последний раз вы были здесь: Сегодня, 8:57", хотя форум был открыт впервые. Исправьте.
Он, наверное, по IP смотрит... А как полагается, если у Вас не белый IP, то у Вас серый IP, а серый IP в сети даётся ни на 1 компьютер, а сразу на несколько (у меня в сети например 30 серых IP делится на 10к+ юзеров). В полне возможно, что с этого IP заходил на данный форум... Это только предположение, конешно  А грамматические ошибки отталкивают помойму только Вас. Вы заметили?
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2008, 16:14:22 от kolian »
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 18, 2008, 16:15:03 » |
|
А грамматические ошибки отталкивают помойму только Вас. Вы заметили?
Разумеется, раз вы без ошибок писать и не умеете...
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2008, 16:17:23 от Константин Абрамов »
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
kolian
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 18, 2008, 16:16:10 » |
|
Разумеется, раз вы без ошибок писать и не умеете...
А мне и ненадо писать в сети без них. У меня нету такой цели...
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 18, 2008, 16:17:28 » |
|
И, пожалуй, не стоит создавать сразу такое огромное количество разделов на форуме. Начните с малого, и уже после расширения аудитории сайта добавляйте новые разделы.
|
|
|
|
|
|
|
ultrastar
Новичёк
Помощник
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 18, 2008, 17:08:51 » |
|
И, пожалуй, не стоит создавать сразу такое огромное количество разделов на форуме. Начните с малого, и уже после расширения аудитории сайта добавляйте новые разделы.
я думал наоборот создать побольше разделов, а потом если что от них избавляться, если будут пустыми.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 18, 2008, 17:12:09 » |
|
Я думал наоборот - создать побольше разделов, а потом если что от них избавляться, если будут пустыми.
Почитайте статьи по раскрутке форумов. Это, к сожалению, не лучший подход. Равно как и создание форума на "тему" ВСЁ ОБО ВСЁМ.
|
|
|
|
|
|
|
ultrastar
Новичёк
Помощник
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 18, 2008, 17:16:37 » |
|
Встречный вопрос, где бы взять эту аудиторию.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 18, 2008, 17:20:06 » |
|
Встречный вопрос - где бы взять эту аудиторию.
http://www.webotdel.ru/notes/forum3/
|
|
|
|
|
|
|
ultrastar
Новичёк
Помощник
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 18, 2008, 17:22:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrastar
Новичёк
Помощник
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 18, 2008, 18:02:14 » |
|
Прочитал, что там написано это и так понятно. Но улыбнуло создать 1 категорию например флуд, и сидеть там с 1 человеком которого ты выманил с другого форума и разговаривать о жизни....
|
|
|
|
|
|
|
belk
Вникающий

|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 19, 2008, 00:40:05 » |
|
миллион разделов, пустой форум.. что ценить то?
|
|
|
|
|
|
|
ultrastar
Новичёк
Помощник
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 19, 2008, 14:19:39 » |
|
Для этого я вас и хочю попросить помочь с темами =)
|
|
|
|
|
|
|
|