Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Сентябрь 23, 2017, 09:08:08


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Блок sape'овских ссылок.  (Прочитано 5327 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Cookson
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 44


Просмотр профиля WWW
« : Сентябрь 21, 2008, 23:35:33 »

Давно уже пытаюсь заегистрировать свой сайт в sape. Но форма упорно пишет "Укажите УРЛ страницы, где заведомо установлен скрипт". Вроде бы всё делаю по правилам, но с каждым разом опять всё то же самое. Большая просьба, просто умоление: скиньте мне, пожалуйста, кто-нибудь в асю .php'шку - пример страницы с вашего сайта, где стоит рабочий блок sape'овских ссылок, дабы разобраться.
С уважением, Я.
Записан

Развожу загуглей в домашних условиях. Звонить 02.
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Сентябрь 22, 2008, 02:51:51 »

Тут сапа работает...Уже поднимали вопрос, смотри форум... У меня пашет на Джумле...
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Сентябрь 22, 2008, 03:46:07 »

Чек код показывает установленый модуль САПы на сайте ?
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Сентябрь 22, 2008, 04:15:21 »

Чек код показывает установленый модуль САПы на сайте ?
У меня установлен модуль, в контексте тоже добавлены страницы, но пока в контексте пару рекламилось, модуль включается тогда, когда есть ссылки...на всех страницах не устанавливал, только на главной.
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентябрь 22, 2008, 04:54:01 »

на всех страницах не устанавливал, только на главной.
У меня на главной нет токо на 2 уровня и 3 страницах. Не хочу главную портить.)
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
imera
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 26, 2009, 20:00:09 »

У меня на главной нет токо на 2 уровня и 3 страницах. Не хочу главную портить.)

Правильно делаете, я на главную тоже не ставлю

______________________
тротуарная плитка оптом
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 17.