Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 21, 2017, 00:20:20


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: помогите с 404  (Прочитано 3709 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
eagle136
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 28


Просмотр профиля WWW
« : Сентябрь 22, 2008, 19:47:38 »

ситуация такая:
есть сайт http://paperm.net.ru, висящий на SLAED (url_fopen/url_include/sockets/CURL включен), необходимо на него поставить смс замок на рездел файлы. И вот тут начинаются проблемы: замок прекрасно ставиться и даже работает, временами. А теми временами, что он не работает, пользователи лицезреют 404. До этого пробовал систему аналагочную замку, проблема была тажа. Подскажите хотябы в каком направлении копать. Спасибо.
Записан
eagle136
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 28


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Сентябрь 22, 2008, 22:25:15 »

пока решения не найдено, пришлось снять код.
вот кстати и он, если вдруг это поможет.

Код:
<?php 



$encoding 
'cp1251'



$url_restrict false



$limit 5



$lang_switcher true

 

$default_lang 'ru'



$project_id xxx



if (
$lang_switcher) { 

$language = isset($_GET['lng']) ? $_GET['lng'] : (isset($_COOKIE['z_lng']) ? $_COOKIE['z_lng'] : $default_lang); 

} else { 

$language $default_lang



$result_code false

$result_message "closed"

if (isset(
$_POST['code'])) { 

$check_url 'http://www.smszamok.ru/check/?p='.$_POST['code'].'&id='.$project_id

if (
$url_restrict) { 

$check_url .= "&url_restricted=".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']; 



if (
$limit 0) { 

$check_url .= "&limit=".$limit



$ch curl_init(); 
if (
$ch !== FALSE) { 
curl_setopt($chCURLOPT_URL$check_url); 
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1); 
$result_message curl_exec($ch); 
$result_code = ($result_message == "true"); 
curl_close($ch); 
} else { 
$result_message "server_busy"




if (!
$result_code) { 
$ch curl_init(); 
if (
$result_message == "server_busy") { 
$check_url 'http://www.smszamok.ru/client/sorry.php?lng='.$language.'&enc='.$encoding
} else { 
$check_url 'http://www.smszamok.ru/client/'.$language.'.iface.'.$encoding.'.php?pid='.$project_id.'&message='.$result_message.'&ls='.($lang_switcher?'1':'0'); 

curl_setopt($chCURLOPT_URL$check_url); 
curl_exec($ch); 
curl_close($ch); 


die(); 



echo 
'My Content';?>
Записан
mobileoff
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 23, 2008, 12:42:16 »

помогите, пожалуйста, как сделать то, что написаоа нам техподдержка?! Шокированный


Писал: support@ayola    Время: 09/19/08 13:29:24
Логотип Joomla!
Технология. Спутниковые Системы для Дома и Офиса.
Сайт недоступен.
Пожалуйста, сообщите об этом Администратору
---------------------
Вы наверное забыли сменить пароли, мы давали объявление - смените сейчас, не забудте указать новые данные подключения вашим скриптам.
Писал: technology.ds8.ru    Время: 09/19/08 14:52:55
как указать новые данные подключения нашим скриптам?
Записан
Wolverine
Вникающий
***

Карма: 4
Сообщений: 158


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 23, 2008, 13:10:37 »

в панели управления
раздел :. Пароли и домены
жмакаете Новый пароль
Записан


mobileoff
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 23, 2008, 13:59:00 »

Спасибо! пароли  новые мы получили уже...
Вопрос в том: как указать новые данные подключения нашим скриптам???
Записан
jumancy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 26, 2008, 15:57:03 »

 Подмигивающий
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2008, 22:08:43 от jumancy » Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 17.