Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 24, 2017, 17:44:51


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Капча не капчится  (Прочитано 4116 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
KAN
Вникающий
***

Карма: 3
Сообщений: 135

Маленький разносчик инфекционных болезней


Просмотр профиля WWW
« : Сентябрь 23, 2008, 16:42:34 »

Поставил комментарии Agora Ackropolis. Не работает капча. Поле есть, а цифр нет. Агоровец сказал что нет библиотек капчи. Я так понимаю там случайные числа. Посоветовали поставить что-нибудь с капчей. МОжно поставить сами библиотеки или посоветуете какой-нибудь компонент.
Записан

Мелкий
North
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 30


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сентябрь 23, 2008, 17:05:31 »

Хорошую капчу можно скачать отсюда: http://www.captcha.ru/kcaptcha/

А та не работает, наверно потому, что не указаны полные пути до шрифтов
Записан
bestxp
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 94


место для вашей рекламы,сдаёться за 1$ в месяц.ПМ


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Сентябрь 23, 2008, 17:09:01 »

в смысле библиотеки? ты говоришь про PEAR библиотеки? или я ошибаюся?
капча может работать либо через GD или imageMagik
Записан

KAN
Вникающий
***

Карма: 3
Сообщений: 135

Маленький разносчик инфекционных болезней


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Сентябрь 23, 2008, 17:17:06 »

Агоровец написал что просто библиотеки, а какие и что это такое не стал отвечать.
Записан

Мелкий
KAN
Вникающий
***

Карма: 3
Сообщений: 135

Маленький разносчик инфекционных болезней


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентябрь 23, 2008, 17:25:19 »

в смысле библиотеки? ты говоришь про PEAR библиотеки? или я ошибаюся?
капча может работать либо через GD или imageMagik

Я так понял это нужно вставить в тело комментария? Я наверное не потяну это. А есть комментарии с капчей?
Записан

Мелкий
kolian
Гость
« Ответ #5 : Сентябрь 23, 2008, 17:43:55 »

Я так понял это нужно вставить в тело комментария? Я наверное не потяну это. А есть комментарии с капчей?
Если капча работает НА GD, то она здесь пойдет, но с условием того что ты пропишешь полный путь до шрифтов Улыбающийся
Записан
greycore
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Come As You Are..


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Март 11, 2009, 18:49:52 »

У меня такой вопрос:

Установил форум IPB 2.3.6. В него уже встроена CAPTCHA.
Однако при всех попытках регистрации выходит ошибку что код введен неверно.
Других ошибок не возникает, если CAPTCHA отключить то регистрация проходит успешно.

Наткнулся в FAQ на сообщение что в этом вопросе поможет поиск,
но ничего не нашел  - постоянно "ваш запрос недостаточно информативен"
или наоборот куча найденных тем но нужной нет.. Грустный

Вот форум если что: http://futuregames.sk6.ru

Заранее спасибо.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 17.