Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 11, 2017, 06:18:52


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: как нужно скриптам указать новые данные подключения?...  (Прочитано 5401 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mobileoff
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« : Сентябрь 24, 2008, 15:28:42 »

поменяли пароли, теперь выходит сайт выключен: "Невозможно подключиться к серверу базы данных ", даже не можем зайти в админ панель... Грустный

техподдержка написала: укажите новые данные подключения вашим скриптам...

как мы поняли: нужно гдето в панели на хостинге нам прописать новые данные, но не знаем что именно и где Грустный

Подскажите, пожалуйста, как можно подробней... Обеспокоенный
Записан
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Сентябрь 24, 2008, 17:13:09 »

Зайди в панель управления, потом на ФТП, найди в корне сайта файлик конфиг и там исправь значения, логин и пароли к базе данных на новые, которые тебе прислали...
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
mobileoff
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 26, 2008, 16:12:47 »

Вопрос закрыт. спасибо  kupec! Улыбающийся
Записан
mobileoff
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 27, 2008, 18:29:19 »

зайт заработал, хорошо!!!

но теперь не можем зайти в админ панель в джумле.
логин и пароль берем из панели айола, внизу рядом с установкой скриптов http://www.ayola.net/panel/.

раньше они подходили, а после смены паролей в айоле, они не подходят.

где взять новые ведь ни в панели айолы ни в письме от айолы с новыми паролями их нет... Непонимающий

подскажите, пожалуйста Непонимающий
Записан
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентябрь 28, 2008, 20:11:31 »

зайт заработал, хорошо!!!

но теперь не можем зайти в админ панель в джумле.
логин и пароль берем из панели айола, внизу рядом с установкой скриптов http://www.ayola.net/panel/.

раньше они подходили, а после смены паролей в айоле, они не подходят.

где взять новые ведь ни в панели айолы ни в письме от айолы с новыми паролями их нет... Непонимающий

подскажите, пожалуйста Непонимающий
Насколько я понимаю, Вы неправильный пароль вписывате... не всегда пароль от аккаунта равен поролю от сайта и админки... какой пароль у Вас как админа сайта, такой обычно и в админке...
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
Анатолий
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 12, 2009, 12:56:29 »

У меня есть готовый вэб узел сделанный в публишере, не могу понять куда поместить файл (iandex) что бы я увидел свой сайт по своему адреу сайта? Если вопрос не очень корректный, просьба не смеяться.
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Май 12, 2009, 13:40:28 »

У меня есть готовый вэб узел сделанный в публишере, не могу понять куда поместить файл (iandex) что бы я увидел свой сайт по своему адреу сайта? Если вопрос не очень корректный, просьба не смеяться.
Я не знаю куда нужно поместить файл iandex, но файл index.*** должен быть в корне сайта.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 17.