ASZZA
Новичёк
|
 |
« : Сентябрь 25, 2008, 05:24:56 » |
|
сайт мой стоит на хостинге айолы www.aszza.ru
|
|
|
|
|
|
|
Shagrath
Вникающий

Не нравятся мне эти аватары
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 25, 2008, 07:29:39 » |
|
Врать нехорошо
|
|
|
|
Бери топор,убей хардкор 
|
|
|
galadz
Старший Новичёк

Хочешь отблагодарить - Поставь минус
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 25, 2008, 08:00:28 » |
|
domain: ASZZA.RU type: CORPORATE nserver: dns1. freehostia.com. nserver: dns2.freehostia.com. state: REGISTERED, DELEGATED person: Artur V Drozdovskij phone: +375295086800 fax-no: +375295086800 e-mail: aszza@mail.ruregistrar: NAUNET-REG-RIPN created: 2008.07.08 paid-till: 2009.07.08 source: TC-RIPN
|
|
|
|
--------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- http://bigfile.net.ru/7578451 скачать бесплатно профессиональные шаблоны для сайта (от Templatemonster) ---------------------------------------------------------------
|
|
|
Алекс
Новичёк
if you have dream it. you can do it!
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 25, 2008, 14:26:59 » |
|
Привет! Извини дружище, но это вообще не сайт 
|
|
|
|
Алекс
|
|
|
Niklan
Вникающий

О себе: Я ЛОЛ ^_^ :D
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 25, 2008, 19:16:46 » |
|
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГгггггг..................обманщик
|
|
|
|
|
|
|
Angel_of_DreamS
Новичёк
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 28, 2008, 15:37:26 » |
|
попалили))) лан, афтор, сайт все же ничего))))
|
|
|
|
|
|
|
ГлюкМен
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 29, 2008, 16:40:37 » |
|
гавно сайт, хрень какая-то))))
|
|
|
|
Тольятти - этаж АвТоваЗ ПриОра ГоРдОсТь ПаЗиТиФф
|
|
|
flejtskraft
Новичёк
И Jochanson
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 24, 2009, 01:41:14 » |
|
Оцените наш развивающийся сайт. Сайт называется студия "Флейца Краффта". Постепенно сформировались задачи студии : основная - виртуальные выставки, ну и по возможности, реальные. Вторая задача, как я считаю не менее важная, позиционирование настоящей, интересной живописи, графики, прикладного искусства, да всего, чего угодно, что было бы так или иначе, интересно гостям сайта. Вот, например, наш общий проект - мифологические звери, существующие в нашей повседневной жизни, ну и в нашей фантазии, соответственно, так называемое онтологическое исследование уголков нашей души. Этот проект, по завершению может вылится в очень интересную выставку, причем город может быть из тех городов, в которых поживают участники проекта. Сайт находится по адресу: http://flejtskraft.narod.ru/
|
|
|
|
И сказали мне, что эта дорога приведет меня к океану смерти и свернул я с пути, с тех пор все тянутся передо мною глухие, окольные тропы.
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 24, 2009, 02:09:21 » |
|
А чего? Вполне себе интересно. Вроде самописный даже, что вдвойне приятно. По оформлению мне тоже нравится. Однако, в Google Chrome на 1280*1024 сайт не влезает по горизонтали. Кроме того, зачем вам два поиска на сайте. Оставили бы один - тот, который от Яндекса. P.S. Для заценки своего сайта надо было создавать отдельную тему. P.S.S. Уберите всё своё хозяйство из счётчиков - не пугайте людей малой посещаемостью проекта. И ещё - коли ТИЦ у вас нулевой, то незачем его пока и показывать.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2009, 02:14:14 от Константин Абрамов »
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
flejtskraft
Новичёк
И Jochanson
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 24, 2009, 03:45:34 » |
|
Здравствуйте, Константин Абрамов, спасибо за содержательый ответ. Насчет двух поисковиков - ваша правда. Только вот не совсем понимаю, как может испугать маленький счетчик: если сайт чем-то привлекает, то я, например, войду обязательно. Но, возможно, вы и правы. По поводу Google Chrome, даже не знаю, что сказать, я ведь вообще не программист, это же в hed, надо прописать, если вас не затруднит, подскажите.
|
|
|
|
И сказали мне, что эта дорога приведет меня к океану смерти и свернул я с пути, с тех пор все тянутся передо мною глухие, окольные тропы.
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 24, 2009, 05:45:04 » |
|
Относительно того, что сайт в окно не влезает по горизонтали - также наблюдается это и в Firefox. Долго парился ради интереса с вашим кодом, да так ничего толком и не нашёл. Пришёл к выводу, что дело тут как раз-таки в рекламном окошке от Яндекса. Из вариантов решения проблемы лично я вижу только его обрубание не совсем законными для хостинга Narod способами. Ибо при удалении исходного кода рекламного окна со страницы, сайт прекрасно умещается на экране. Решение за вами, разумеется.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
flejtskraft
Новичёк
И Jochanson
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 24, 2009, 13:19:39 » |
|
Ну, это будет яывлятся нарушением соглашения с народом и мое решение сейсас вполне однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
Allshare
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #12 : Апрель 24, 2009, 22:48:28 » |
|
Нормалёк, только кто такой флейц?! 
|
|
|
|
|
|
|
flejtskraft
Новичёк
И Jochanson
|
 |
« Ответ #13 : Апрель 24, 2009, 23:45:30 » |
|
Ну это слово состоит из нескольких состовляющих. Во первых, Флейц это такое нарицательное имя, большая буква говорит здесь об уважительном нами отношении к этому предмету, так как флейц, это такой вид широкой кисти, применяемой художниками- монументалистами в настенной живописи, ну а малярами просто в покраске. Краффт же, тоже имя нарицательное и состоит оно из двух интересных объяснений, которые так или иначе, дадут более глубокое толкование этого слова. Kraft в переводе с английского крафтбумага, на такой бумаге художники- монументалисты делают свой картон (предварительный точный рисунок, обычно углем, с которого композицию переводят на стену). Но есть и второй вариант толкования этого слова. Есть такое слово craft, которое буквально обозначает ремесло, а в созвучии с kraft, дает такое понятие, как грубое ремесло, то есть занятие не для физически слабых. С работой художника - монументалиста по сложности ремесла могут поспорить, пожалуй что только кузнецы. Двойное фф здесь дает нам возможность говорить о создании семейного клана, по аналогии с другими ff. Ну вот, примерно такое обьяснение этому интересному словосочетанию Флейц Краффт.
|
|
|
|
|
|
|
flejtskraft
Новичёк
И Jochanson
|
 |
« Ответ #14 : Апрель 24, 2009, 23:48:07 » |
|
Ну и ктому же это просто один хороший человек, который нам иногда пишет умные статьи и всячески нам помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|