|
elCreator
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #1 : Апрель 02, 2009, 03:55:07 » |
|
Понравилось, всегда радуют сайты, сделанные для души и не баннеров ради. Симпатичный дизайн под Joomla. Маленький совет по безопасности - убрать из корня файл http://povarenok.sk6.ru/configuration.php-dist с некоторой информацией, например, о версии Joomla (у Вас там стабильная версия Joomla, но все-таки в ней иногда находят уязвимости). Ну и в модуле "Кто на сайте" текст вылазит влево за рамку (Opera 9.22).
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2009, 04:40:07 от elCreator »
|
|
 играет сейчас в моем Winamp'е
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 02, 2009, 04:14:42 » |
|
favicon'ы сделайте нормальные.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Nataliya1
Новичёк
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 02, 2009, 16:24:24 » |
|
elCreator спасибо за комментарии, уж и не надеялась... Насчет блока попутно вместе с джумлой программирование осваиваю, докапаюсь обязательно За советы отдельное спасибо! вопрос: этот файл можно просто удалить?
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2009, 17:36:58 от Nataliya1 »
|
|
|
|
|
Nataliya1
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 02, 2009, 16:24:55 » |
|
Константин Абрамов обязательно!
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2009, 17:36:00 от Nataliya1 »
|
|
|
|
|
Demox
Новичёк
DEMON-X HAS COME!!
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 02, 2009, 20:14:29 » |
|
Сайты отличные .....  мне понравились вот только на сайте http://povarenok.sk6.ru поменяйте шаблон, а то он так знаком ..... и последнее в Google Chrome 2.0.171 есть смещения в модулях ..... отступ с низу очень маленький ....
|
|
|
|
Just Try ! [try2web.com]
|
|
|
elCreator
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #6 : Апрель 10, 2009, 02:31:17 » |
|
вопрос: этот файл можно просто удалить?
Да, можно. Вообще он идет с джумлой для облегчения восстановления configuration.php если Вы с ним чего-то не то сделали:) Но если даже он понадобится, его легко можно найти в Интернете или в архиве с джумлой. Там ничего страшно конфиденциального нет, нежелательная информация в нем - это версия джумлы (можно и специально поменять;)), а вообще - это пример конфигурационного файла с пустыми полями.
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya1
Новичёк
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 10, 2009, 11:32:13 » |
|
elCreator как вы относитесь к joomla 1.5? Какая из версий 1.5 более стабильна?
|
|
|
|
|
|
|
i-van57
Новичёк
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 10, 2009, 12:15:51 » |
|
Собственно вот Наш сайт создан для тех кто хочет быстро, просто и надёжно пополнить свой кошелек Webmoney не отходя от компьютера. Для этого необходимо только иметь сотовый телефон с функцией СМС. Мы гарантируем своевременное поступление средств на счет. Сайт создан для тех кому необходимы средства Webmoney (WMR или WMZ) быстро и не отходя от компьютера. Подробнее http://smsoplata-wm.org
|
|
|
|
|
|
|
elCreator
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #9 : Апрель 10, 2009, 15:01:55 » |
|
Лично мне новая джумла не очень, т.к. из-за "наворотов" она стала медленнее и больше грузит сервер. Все-таки есть более оптимизированные CMS того же уровня (если смотреть внешне и по удобству управления), а для простых сайтов по-моему больше подходит 1.0.15. Поэтому и оставили 2 ветки - 1.0.х и 1.5.х, т.к. различия в функционале и производительности значительны. Более того, компоненты от этих версий чаще всего несовместимы, и чтобы поставить понравившийся компонент на другую версию, его нуждно либо самому править напильником, либо, если опыта недостаточно, платить фрилансерам. Т.к. опыт в правке и написании компонентов под джумлу есть, пока был безлимит, тоже этим зарабатывал. Так что можно поставить разные версии для саморазвития, потом полученные знания окупятся.
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya1
Новичёк
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 10, 2009, 16:11:19 » |
|
elCreator, я думала токо я по недолекости такого мнения, поскольку все вокруг ахают, "во какая", лично мне 1.0 всамый раз!
|
|
|
|
|
|
|
|