Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 17, 2017, 02:35:48


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: НАРОД ВСЕМ СЮДА ВАЖНО!!!!!!!! интеграция  (Прочитано 4610 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
possible
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 20


Просмотр профиля
« : Март 09, 2009, 13:02:53 »

есть такой вопрос как тут интегрировать php в html вроде делаю все правельно <?php include('/put'/k/failu.php');?> но ничего не происхходит пожалуйста объясните как сделать... Грустный
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Март 09, 2009, 13:22:40 »

Не знаю... Вроде всё верно. Я вот так делаю require("../include/connection.php");
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
possible
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 09, 2009, 19:18:41 »

все я уже разобрался надо кавычки "такого вида ставить". Вот только как терь установить границы чтобы скрипт за них не вылезал?
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Март 09, 2009, 19:22:26 »

Вот только как терь установить границы чтобы скрипт за них не вылезал?

Делайте так, чтобы скрипт выводил содержимое в див или ячейку таблицы. Хотя бы так - <div style="overflow: hidden">тру-ля-ля</div>, если вы об этом конечно. Одним словом, вариантов может быть множество.
« Последнее редактирование: Март 09, 2009, 19:24:43 от Константин Абрамов » Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
possible
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 09, 2009, 20:11:21 »

а графических редакторов нету?
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Март 09, 2009, 20:30:18 »

а графических редакторов нету?

Вам в гугл.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 17.