Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 17, 2017, 02:18:48


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: вопрос по покупке домена  (Прочитано 4892 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
guzmo
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« : Март 11, 2009, 20:31:38 »

Вопрос собственно в следующем.
Имеется домен третьего уровня с показателями Тиц и Пр.
Хочу купить домен второго уровня и прикрутить его к хостингу.
Куда денется мой домен третьего уровня?
Можно ли как-нибудь передать показатели ТИЦ и ПР новому домену? Непонимающий
Записан
wowss
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Март 12, 2009, 00:04:29 »

нельзя
можно только перенаправлять посетителей со старого домена на новый, но показатели тиц и пр вскоре упадут - поисковики редирект не любят
Записан
guzmo
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 12, 2009, 00:12:10 »

а домен старый куда денется?
Записан
guzmo
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 12, 2009, 00:12:28 »

оба домена будут ссылаться на один сайт?)
Записан
Wolverine
Вникающий
***

Карма: 4
Сообщений: 158


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 12, 2009, 00:31:12 »

На аеле штатно можно прикрутить  1 домен. Два если сильно попросить в тикетах, но там никого нет сейчас))
// или третьего уровня ты про аеловский по дефолту который
Записан


wowss
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 12, 2009, 01:32:37 »

действительно, ты какой домен третьего уровня имеешь? Айоловский?
Записан
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Март 12, 2009, 01:35:34 »

Ищи инфу в гугле,путем хтаса можно сообщит паукам какой домен основной,да кстати так после этого у мя пр подскочил,зато у старого домена упал=)
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
guzmo
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 12, 2009, 07:48:41 »

User-agent: *
Host: URL сайта

если это в робот.тхт прописать, этого достаточно будет*?
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 17.