White-powers
Новичёк
|
 |
« : Март 13, 2009, 18:48:58 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 17, 2009, 13:45:21 от Argentum@ayola.ru »
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #1 : Март 13, 2009, 21:25:23 » |
|
Вот маньяк-то... 
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #2 : Март 13, 2009, 22:50:11 » |
|
Лошара а не маньяк =)
|
|
|
|
|
|
|
guzmo
Новичёк
|
 |
« Ответ #3 : Март 13, 2009, 23:16:38 » |
|
оперативно работают))) форум засRали...а админам хоть бы что))) подключите домен... уже 2е суток прошло....наверное сейчас еще выходные ждать...и может быть во вторник администрация появиться и затрет спам...и начнет работать 
|
|
|
|
|
|
|
Togusa
|
 |
« Ответ #4 : Март 13, 2009, 23:59:11 » |
|
НЕНАВИСТЬ!!!!11111пыщьпыщь
|
|
|
|
|
|
|
mishanya84
Вникающий

Я здесь, но меня не видно
|
 |
« Ответ #5 : Март 14, 2009, 13:49:36 » |
|
Да все здох добрый хостинг ayola
|
|
|
|
|
|
|
guzmo
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : Март 14, 2009, 13:55:26 » |
|
выплаты же принимают... если принимать выплаты и не выполнять свои обязанности это не хостинг сдохший а лохотрон.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya84
Вникающий

|
 |
« Ответ #7 : Март 14, 2009, 13:57:37 » |
|
Выплаты принимает СмС биллинг, и делается это все автоматически
|
|
|
|
|
|
|
guzmo
Новичёк
|
 |
« Ответ #8 : Март 14, 2009, 17:57:55 » |
|
по вебмани принимают выплаты, при активации услуг.
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #9 : Март 14, 2009, 18:59:31 » |
|
Создавал пару недель назад сайт через cмс - все нормально, пароли пришли, сайт создал. Потом делал запрос на активацию почты - саппорт сразу ответил и активировал. Была проблема с сайтом - обращался, быстро помогли... В общем пока есть еще на айоле живые люди Но напрягает, что никаких новостей, объявлений для сообщества постояльцев и сервисы частенько глючат...Ничего не понятно о перспективах хостинга, так и поверишь, что он загибается. Годик-два назад все было очень живенько и оперативно. У меня здесь 3 проекта и хотя постоянно сливаю файлы и базу на пожарный случай, пока никуда не съезжаю. Хотелось бы спокойствия и уверенности за будущее своих сайтов, пусть даже и не шибко бесплатное, но надежное (содержать то хозяйство надо и это вполне понятно). Но сегодняшняя ситуация похожа на жизнь на спящем вулкане, а админы хранят партизанское молчание... Обращался к саппорту по этому поводу - ответ получил в общих фразах:все будет хорошо и айола продолжает быть бесплатным (разве что не посоветовали испить кофию и посмотреть фильму) 
|
|
|
|
|
|
|
sykt
Новичёк
|
 |
« Ответ #10 : Март 15, 2009, 09:56:41 » |
|
У меня почему-то сайт не работает и на ftp попасть не могу. Пароли поменял. Всеравно не попадаю.
|
|
|
|
|
|
|
freakazoitt
Старший Новичёк

жаба?
|
 |
« Ответ #11 : Март 17, 2009, 03:10:30 » |
|
ето бесплатный хостинг, рекламу даже убрали, все ололо! не надо ниче платить, если че надо лучше сразу на платный идти и не париться
А про ftp уже сто раз говорили - выбираешь ftp5 и все работает
|
|
|
|
|
|
|
sprintstar
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #12 : Март 17, 2009, 03:41:34 » |
|
А про ftp уже сто раз говорили - выбираешь ftp5 и все работает Да там на самом деле просто какой-то глюк или редирект, я с фтп-клиента без проблем захожу на ftp-4.ayola.net 
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #13 : Март 17, 2009, 13:31:33 » |
|
Ну вот, а потом пишут вопросы, - "почему закрыли форум?". 
|
|
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
mishanya84
Вникающий

|
 |
« Ответ #14 : Март 17, 2009, 15:18:52 » |
|
Создавал пару недель назад сайт через cмс - все нормально, пароли пришли, сайт создал. Потом делал запрос на активацию почты - саппорт сразу ответил и активировал. Была проблема с сайтом - обращался, быстро помогли... В общем пока есть еще на айоле живые люди Но напрягает, что никаких новостей, объявлений для сообщества постояльцев и сервисы частенько глючат...Ничего не понятно о перспективах хостинга, так и поверишь, что он загибается. Годик-два назад все было очень живенько и оперативно. У меня здесь 3 проекта и хотя постоянно сливаю файлы и базу на пожарный случай, пока никуда не съезжаю. Хотелось бы спокойствия и уверенности за будущее своих сайтов, пусть даже и не шибко бесплатное, но надежное (содержать то хозяйство надо и это вполне понятно). Но сегодняшняя ситуация похожа на жизнь на спящем вулкане, а админы хранят партизанское молчание... Обращался к саппорту по этому поводу - ответ получил в общих фразах:все будет хорошо и айола продолжает быть бесплатным (разве что не посоветовали испить кофию и посмотреть фильму)  Хотелось бы верить...
|
|
|
|
|
|
|
mishanya84
Вникающий

|
 |
« Ответ #15 : Март 17, 2009, 15:19:57 » |
|
Ну вот, а потом пишут вопросы, - "почему закрыли форум?".  И почему же? Извиняюсь что в два поста, думал клеит сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #16 : Март 17, 2009, 15:27:25 » |
|
И почему же?
Таки потому, что пользователи больно много бузят.  Это ИМХО.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #17 : Март 17, 2009, 19:37:52 » |
|
Таки потому, что пользователи больно много бузят.  Это ИМХО. Угу, однозначно в вашей имхе что-то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Новичёк
|
 |
« Ответ #18 : Март 17, 2009, 20:30:42 » |
|
Здраствуйте, а у меня такой вопрос когда на номер 4449 отпровляешь смс со словами dam 207765 , приходит ключ, я его ввожу, а домен выбрать немогу, нажимаю зарегиться а мне выдаёт такого домена несуществует, и так 3 раза мы пробовали, а потом ключ непотходит, посоветуйте пожалуста что нам делать
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #19 : Март 18, 2009, 13:37:59 » |
|
Наверное вам все же надо обратиться в техподдержку. (: Не забыв указать свой номер телефона, с которого вы отправляли смс.
|
|
|
|
|
|
|
angelsk
Новичёк
|
 |
« Ответ #20 : Март 18, 2009, 17:38:10 » |
|
еххх.... тех поддержка! тех поддержка! такое чувство что она не заинтересована в поддержке своих клиентов! или мы не так с ней общаемся? :-)
|
|
|
|
Нет ничего заразней в мире чем номер 684
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #21 : Март 18, 2009, 18:50:59 » |
|
еххх.... тех поддержка! тех поддержка! такое чувство что она не заинтересована в поддержке своих клиентов! или мы не так с ней общаемся? :-)
Мы как раз таки заинтересованы в том, что бы дать вам ответы на ваши вопросы, а вот из некоторых обращений к техподдержке вполне можно создать свой bash.org.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|