Всем доброго времени суток!
Задаю сюда этот вопрос, так как тут должно быть проще решить эту маленькую проблемку!
Обычно я пополняю информацию на своем сайте через локальный сервер(Denwer) а потом импортирую ее в сеть. Сегодня с утра все так и было, обновил все без проблем.. однако, набрав новой инфы за день, я вечером уже столкнулся с проблемой:
Импортируя БД, MySQL долго думает, а потом поступает в двух вариантах:
1) Выдает мне длиннющую ошибку(насколько я понимаю ошибка эта состоит из содержимого моей БД, ибо там даже есть фотографии которые я вводил, при создании новости) Так вот, в конце ошибки выдается код ее.. Как я понял он связан с максимальной длиной файла в 1 мегобайт.. (простите за глупость, но с MySQL я так и не разобрался)
2) Выдает страничку , где написано, что на сервере идут работы.. и т.д (в стиле данного хоста

)
При этом, я не могу согласиться, что идут работы именно на сервере, ибо другие (ранее сохраненные БД) прекрасно принимаются..
Понимаю, что проблема в том самом превышении объема(хотя сама БД вести всего 320кб, что, как я понимаю, далеко до предела, Все "Рабочие" БД весят где-то 250кб )
Прошу помочь мне в решении этой проблемы. Надеюсь объяснил достаточно понятно, если нет, Прошу задавать вопросы, постараюсь описать проблему точнее.