Abak
Новичёк
|
 |
« : Март 16, 2009, 21:44:48 » |
|
Всем здрасте! Дело в том,что я хочю поставить свой скрипт..Скрипт посуте игровой,но я немогу найти куда мне его залить!! Облазил все папки, по фурумам полазил,но без результатно! В панели кправления прописана следущяя строчка, Путь к сайту (для скриптов): /www_host/hosts/worldofworld.ex6.ru!!! И вод здесь мне непонятно,толи я должен эту папку сам создать,толи она уже имееться?? Прошу сильно не кретиковать меня, но мне непонять!!! Жду подробных ответов..!!! СПС
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #1 : Март 16, 2009, 22:25:46 » |
|
Ещё один пакостный штамповщик одинаковых тем...
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Abak
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Март 16, 2009, 22:29:31 » |
|
Ещё один пакостный штамповщик одинаковых тем...
Что создал две темы, это случайно!!! Лучшеб на вопрост ответил, помощи больше былоб!!
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #3 : Март 16, 2009, 23:07:15 » |
|
Да вот не хочется чего-то... А вот таким как вы, у которых всё СЛУЧАЙНО выходит, носом тыкнуть в это очень хочется.
Теперь по теме - все перечисленные в пути для скриптов папки на сервере уже есть. Подключайтесь к серверу через FTP-клиент, и заливайте свои файлы. Они как раз и будут в папке worldofworld.ex6.ru находиться.
P.S. И не надо мне в личные сообщения со своими претензиями писать.
|
|
« Последнее редактирование: Март 16, 2009, 23:34:25 от Константин Абрамов »
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #4 : Март 17, 2009, 00:38:38 » |
|
Да кстати в связи с последними изменениями игровые скрипты запрешены из-за сильной нагрузки на серв
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #5 : Март 17, 2009, 00:46:48 » |
|
Да кстати в связи с последними изменениями игровые скрипты запрешены из-за сильной нагрузки на серв
Да вроде это довольно давно сделали... Равно как с буксами и прочей лабудой.
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #6 : Март 17, 2009, 00:49:29 » |
|
Да кстати в связи с последними изменениями...
Или я что-то проспал, но последние изменения были в кажись только прошлом году, а нынче только глюки улавливаю 
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #7 : Март 17, 2009, 02:08:12 » |
|
Я имею ввиду изменения в правилах,а не во времени...мыслите обширнее=)
|
|
|
|
|
|
|
Abak
Новичёк
|
 |
« Ответ #8 : Март 17, 2009, 20:31:34 » |
|
Запрашиваемый вами сайт имеет ошибку в файле .htaccess. Попробуйте закомментировать сроку Options (мы не даём изменять Options). Попробуйте закомментировать строчки по одной, и выясните какая строка вызывает ошибку. Посетите наш форум, возможно кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и описал решение? А это что такое?? Залил свой скрипт, и вод результат!!
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #9 : Март 17, 2009, 20:34:31 » |
|
А вы читать не умеете? Вам скрипт всё прекресно описал, что у вас не так. И даже предложил способы устранения ошибки. Кроме того, учитесь пользоваться поиском по форуму. Миллион раз уже про .htaccess речь велась - http://htaccess.ayola.net/
|
|
|
|
|
|
|
|