Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 23, 2017, 07:09:40


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Joomla 1.5.7 и административный раздел  (Прочитано 13907 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
avastzone.ru
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« : Март 20, 2009, 15:15:02 »

1) Зарегил домен на хостинге айола
2) импортировал базу данных с локального сервера на айолу
3) залил сайт на джумле 1.5.7
4) в файле configuration.php заменил данные для SQL на те, что получил при регистрации, а именно:
   var $host = 'sql-3.ayola.net';
   var $user = 'Имя пользователя';
   var $db = 'Имя базы';

   var $password = 'Пароль к SQL';
 и указал пути к папкам logs и tmp
а именно:
   var $log_path = '/www_host/hosts/имя.ds8.ru/logs';
   var $tmp_path = '/www_host/hosts/имя.ds8.ru/tmp';
сайт встал нормально, все работает нормально, но вот проблема в том, что я не могу зайти в административный раздел сайта
http://имя.ds8.ru/administrator
при вводе логина и пароля, которые были у меня на локальном сервере.

в ФАКе по этому поводу дан ответ, что неправильные логин и пароль я вожу))) так это и так понятно, раз не пускает))
вопрос в другом:
почему логин и пароль, которые были на локальном сервере не подходят на айоле и как узнать их теперь для входа в административный раздел?
Я пробовал разные варианты вводить
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Март 20, 2009, 15:25:04 »

Попробуйте логин admin, а пароль от панели управления.
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
avastzone.ru
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 20, 2009, 15:36:45 »

Благодарю, но такое сочетание я пробовал - не получается.
А что есть разные варианты?))

Все ли я правильно прописал в configuration.php
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 20, 2009, 15:45:22 »

На первый взгляд все верно.
А где джумла хранит пароли, может стоит у их техподдержки поинтересоваться, это решило бы проблему?
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
avastzone.ru
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 20, 2009, 15:52:34 »

Я попробую, но ведь я не первый, кто ставит джумлу на айоле))
Наверняка люди уже сталкивались с такой ситуацией не раз, может стоит воспользоваться их опытом...
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 20, 2009, 15:58:06 »

Если вам поиск по форуму результатов не дал, то быстрее будет у них спросить. Я лично такого не помню.
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
avastzone.ru
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 20, 2009, 16:13:07 »

Я задал вопрос на форуме поддержки джумлы, но если кто-то знает, в чем дело тут и как исправить положение и подскажет, будет здорово!
Записан
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Март 20, 2009, 16:15:35 »

Я попробую, но ведь я не первый, кто ставит джумлу на айоле))
Наверняка люди уже сталкивались с такой ситуацией не раз, может стоит воспользоваться их опытом...
просто воспользуйся восстановлением пароля супер-админа...
Сброс пароля суперадминистратора с помощью SQL-запроса

Если же по некоторым причинам нет возможности восстановления пароля посредством функции напоминания забытого пароля, можно сбросить пароль администратора с помощью SQL-запроса.

Для этого необходимо подключиться к базе данных сайта и выполнить следующий SQL-запрос (например с помощью phpMyAdmin):

UPDATE `jos_users`
   SET password='21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3'
 WHERE id = 62;

После выполнения данного SQL-запроса, пароль суперадминистратора будет admin. Не забудьте зайти в административную панель и изменить этот пароль в целях безопасности.

Либо можно сразу в запросе указать новый пароль, тогда запрос будет выглядеть так:

UPDATE `jos_users`
   SET password= MD5( 'new_password' )
 WHERE id = 62;

где вместо new_password вы можете указать свой новый пароль.
детальней  http://joomlaportal.ru/content/view/131/53/
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Март 20, 2009, 16:16:12 »

http://joomlaportal.ru/content/view/131/53/
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
avastzone.ru
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 21, 2009, 14:01:14 »

Спасибо всем участникам соревнований, как говорится))
Но результатов пока все это не принесло
По порядку:

ВАРИАНТ с SQL-ЗАПРОСОМ

1) Защел в phpMyAdmin,
2) выполнил  SQL-запрос вида
   UPDATE `jos_users`
   SET password= MD5( 'new_password' )
   WHERE id = 62;
3) запрос был успешно выполнен

захожу http://домен/administrator/index.php

ввожу логин admin
ввожу пароль new_password

результат: вход не происходит, снова загружается пустая форма для вводв пароля и логина и даже сообщения о том, что я ввел неверные данные нет))

ВАРИАНТ СО СКРИПТОМ Admin Restore for Mambo/Joomla

ничего не вышло т.к. скрипт отказался запускаться))

Давайте попробуем другие варианты!))
Записан
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Март 22, 2009, 01:09:26 »

Может вы сообщите нам адрес сайта что бы изучить подробнее,возм проблема у вас.
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Март 22, 2009, 23:16:14 »


ВАРИАНТ с SQL-ЗАПРОСОМ

1) Защел в phpMyAdmin,
2) выполнил  SQL-запрос вида
   UPDATE `jos_users`
   SET password= MD5( 'new_password' )
   WHERE id = 62;
3) запрос был успешно выполнен

захожу http://домен/administrator/index.php

ввожу логин admin
ввожу пароль new_password

результат: вход не происходит, снова загружается пустая форма для вводв пароля и логина и даже сообщения о том, что я ввел неверные данные нет))

ВАРИАНТ СО СКРИПТОМ Admin Restore for Mambo/Joomla

ничего не вышло т.к. скрипт отказался запускаться))

Давайте попробуем другие варианты!))
Поддается сомнению правильность внесения изменений в конфиг файл согласно 1-го поста,
100% решения Вам подсказали..., если еще поизвращаться, то можно в базе найти к примеру jos_com_user и там найти админа и внести изменения...
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
Demox
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


DEMON-X HAS COME!!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Март 28, 2009, 17:56:30 »

проще сделать тоже что говорили т.е SQL инъекцию но только надо знать , первое SecretWord в конфиге найдете на нем и пароле базируется пароль доступа в адмику ! иначе бы брутом взломать не фиг делать !
Записан

Just Try ! [try2web.com]
Chez
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Март 30, 2009, 15:12:33 »

avastzone.ru, если на локалке входит нормально, то самый оптимальный вариант - перезалить базу еще раз!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 18.