Mysite
Новичёк
|
 |
« : Март 20, 2009, 23:20:49 » |
|
У кого сейчас не работает ящик от этого хостинга? Какой ваш домен? Меня интересует, только ли на 'zs9' такая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
graff25
Вникающий

Играю в мизер. Поставьте мне минус.
|
 |
« Ответ #1 : Март 21, 2009, 00:13:22 » |
|
у меня свой домен, но родной выэс6, работает... только хостинг тормозит не по деццки.
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #2 : Март 23, 2009, 14:17:59 » |
|
С тормозами разбираемся - следите за своими форумами, их спамят, а большинство на это не обращают внимания. P.s. Пиши название акаунта.
|
|
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #3 : Март 23, 2009, 18:17:08 » |
|
С тормозами разбираемся - следите за своими форумами, их спамят, а большинство на это не обращают внимания. P.s. Пиши название акаунта.
Согласен,даже я не замечал,я просто установил в планах что в свободное время займусь прошел месяц,но при этом ссылки на форум с осн сайта не было,так смотрю а там 4000 сообшений хехе все спамы,пришлось папку переименовывать...
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #4 : Март 23, 2009, 19:09:08 » |
|
Это действительно не есть гуд. Народ, призываю всех бороться с этой гадостью, вам же всем легче будет жить на айоле.
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #5 : Март 23, 2009, 20:20:50 » |
|
p.s. При отправке сообщений на некоторых форумах можно вставить капчу_плагин. При этом быстрый ответ отключается.
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #6 : Март 24, 2009, 01:22:34 » |
|
p.s. При отправке сообщений на некоторых форумах можно вставить капчу_плагин. При этом быстрый ответ отключается.
Надо каптчу модернизировать,а то у мя ipb так и с капчей спамеры на автомат ставят свою деятельность,нужно тут инструкцию поставить по модернизации капчи в популярных форумах,да и к тому же призываю всех пользователей использовать кеширование для своих сайтов,особенно для тех кто использует joomla, так нагрузки спадут на нет... И еще возможно админам следует подумать об ограничении на нагрузки,ну типа поставить счетчик нагрузок как на платных и ограничение в 10% думаю повлияет...ИМХО мыслишки пользают 
|
|
« Последнее редактирование: Март 24, 2009, 01:27:22 от swer »
|
|
|
|
|
sprintstar
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #7 : Март 24, 2009, 02:10:35 » |
|
Вообще вся эта капча - полная дребедень, убедился на собственном опыте, спам-боты обходят сейчас даже ту, которую не в силах прочитать пользователи )), для них это как орехи... Около месяца назад, на phpBB3 зафиксировал на форуме массовую регистрацию спам-ботов и засирания имя разделов форума, никакое добавление шума не помогло. Но простое казалось бы решение, оказалось очень эффективным, просто создаем дополнительное поле в регистрационной форме, и прописываем явное значение, которое юзер должен указать чтобы пройти регистрацию, тоесть при реге теперь спрашивается вопрос: "Сколько дней в году?", если пользователь отвечает правильно, тоесть - 365, он проходит регистрацию  За последний месяц у меня не зарегистрировалось ни одного бота  P.S. но думаю плохо зацикливаться на одном вопросе, иначе и под него могут написать обход. главное чтобы на него мог ответить любой юзер, и в то же время не мог спам-бот  Вот прим: "На какой мы планете?" "Как называется вода льющаяся с неба?" "Неопознанный летающий объект сокращенно", главное чтобы было разнообразие а не зацикливание на одном вопросе, иначе система окажется не эффективной 
|
|
« Последнее редактирование: Март 24, 2009, 02:15:49 от sprintstar »
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #8 : Март 24, 2009, 03:38:32 » |
|
Вообще вся эта капча - полная дребедень, убедился на собственном опыте, спам-боты обходят сейчас даже ту, которую не в силах прочитать пользователи )), для них это как орехи... Около месяца назад, на phpBB3 зафиксировал на форуме массовую регистрацию спам-ботов и засирания имя разделов форума, никакое добавление шума не помогло. Но простое казалось бы решение, оказалось очень эффективным, просто создаем дополнительное поле в регистрационной форме, и прописываем явное значение, которое юзер должен указать чтобы пройти регистрацию, тоесть при реге теперь спрашивается вопрос: "Сколько дней в году?", если пользователь отвечает правильно, тоесть - 365, он проходит регистрацию  За последний месяц у меня не зарегистрировалось ни одного бота  P.S. но думаю плохо зацикливаться на одном вопросе, иначе и под него могут написать обход. главное чтобы на него мог ответить любой юзер, и в то же время не мог спам-бот  Вот прим: "На какой мы планете?" "Как называется вода льющаяся с неба?" "Неопознанный летающий объект сокращенно", главное чтобы было разнообразие а не зацикливание на одном вопросе, иначе система окажется не эффективной  Да и так можно сделать а так же капчу с элементами математики, нет еще бота который будеть высчитывать,хотя и не тяжело сделать такого=). Ваш метод можно обойти,но 1.Кодер котрый пишет бот не станет заморачиваться из-за вашего форума. 2.Если сделать рандомно rand() =),те не 1 а 10 вопр то это точно у них не прокатить=)
|
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #10 : Март 24, 2009, 17:50:49 » |
|
Если есть статейка как установить(Реализовать) это чудо на некоторые CMS форумов то думаю многие будут тебе блогадарны.....
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #11 : Март 24, 2009, 18:12:34 » |
|
Статейку я видел но давно уже. Найти сцылку немогу.((((
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #12 : Март 25, 2009, 00:27:35 » |
|
А когда начнет работать функция mail() ? Просто 2z работает именно с ней и многие юзеры жалуются что не восстановить пароль (((
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #13 : Март 25, 2009, 14:05:09 » |
|
Думаю ждать не стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #14 : Март 25, 2009, 18:43:35 » |
|
А когда начнет работать функция mail() ? Просто 2z работает именно с ней и многие юзеры жалуются что не восстановить пароль (((
Возможно через гугл можешь найти ответ как можно заменит данную ф-ю путем smtp
|
|
|
|
|
|
|
Lazybloke
Новичёк
|
 |
« Ответ #15 : Март 27, 2009, 03:31:46 » |
|
Самый эффективный способ борьбы со спам-мусором который мне реально помог - поставить вместо капчи свой контрольный вопрос, например математический пример.
P.S. А хостинг действительно в последнее время значительно притормаживает.
|
|
|
|
|
|
|
|