michael443959
Новичёк
|
 |
« : Март 24, 2009, 21:42:00 » |
|
Так вот. Я решил создать свою браузерную игру, но так как я в php ничего не понимаю я скачал скрипт и сделал всё как было в инструкции.Пишет "Ошибка соединения с БД" что делать.
|
|
|
|
|
|
|
North
Новичёк
|
 |
« Ответ #1 : Март 24, 2009, 22:09:54 » |
|
Ну, во-первых, насколько я помню, на айоле размещать игры нельзя
Во-вторых, "создать игру" и "закачать скрипт" разные вещи. Для первого - php необходимо, а для второго достаточно прямых рук
И в третих, что касается собственно вопроса, информативность сообщения ошибки не позволяет сказать ниче, кроме: проверьте правильность настроек подключения, особенно обратите внимание на то, что сервер БД расположен на отдельном сервере.
Удачи
|
|
|
|
|
|
|
michael443959
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Март 24, 2009, 22:17:32 » |
|
1.Он размещён не на айоле 2.Я закачал скрипт в этом то и проблема.Я не понимаю в php и MySQL ничего поэтому то мне и нужна помощь. 3.Вытекает из 2.
|
|
|
|
|
|
|
North
Новичёк
|
 |
« Ответ #3 : Март 24, 2009, 22:23:26 » |
|
Допустим так. Но это форум пользователей хостинга айолы, а не техподдержки игрового скрипта. Туда и следует обращаться в первую очередь. А исходя из информации, что Вы дали можно порекомендовать только проверить настройки подключения
|
|
|
|
|
|
|
michael443959
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Март 24, 2009, 22:25:47 » |
|
Да я какраз и прошу посмотреть настройки так-как я ничего в этом не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
North
Новичёк
|
 |
« Ответ #5 : Март 24, 2009, 22:31:48 » |
|
Дак а как мы-то посмотрим ваши настройки БД? О_о Тем более сверим с правильными...
|
|
|
|
|
|
|
michael443959
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : Март 24, 2009, 23:37:31 » |
|
Ну так вы скажите что вам нужно чтоб эти настройки посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #7 : Март 25, 2009, 14:12:02 » |
|
Пишите тикет уважаемый, техподдержка вся там. Но знайте, игры блокируются, так что вы зря все это затеяли.  P.s. Ссылку смотрите в моей подписи.
|
|
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #8 : Март 25, 2009, 18:46:37 » |
|
Пишите тикет уважаемый, техподдержка вся там. Но знайте, игры блокируются, так что вы зря все это затеяли.  P.s. Ссылку смотрите в моей подписи. Уважаемая администрация,а что если игра оптимизированная,те жрет ресурс так же как и джумла,есть ли исключения? =)
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #9 : Март 25, 2009, 23:30:36 » |
|
Уважаемая администрация,а что если игра оптимизированная,те жрет ресурс так же как и джумла,есть ли исключения? =)
Думаю если вам удастся это доказать - то сделают исключение 
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
|