Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 18, 2017, 08:43:08


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ошибка в типе содержимого  (Прочитано 8507 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
KJION
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Апрель 02, 2009, 03:17:20 »

После того как я вхожу в свой администрацентр браузер выдаёт следующее:

Ошибка в типе содержимого

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.

Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.


Проблема вомне? в моём CMS ?
Записан
elCreator
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 97


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Апрель 02, 2009, 03:23:17 »

Попробуйте почитать о компрессии на Ayola здесь:
http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,34.0.html
Записан


играет сейчас в моем Winamp'е
KJION
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 02, 2009, 03:37:24 »

дело в том что я новичёк (мягко говоря ) и зжатие я не включал точно потому как некуда не лезу чтоб нечего не нарушить , возможно это сделал мой друг . Подскажите пожалуйсто как исправить.
Спасибо
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Апрель 02, 2009, 03:42:27 »

А слабо написать о том, что у вас за CMS? Почему нельзя сразу предельно подробно изложить суть своей проблемы и то, где она возникает? Кошмар!
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
KJION
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 02, 2009, 03:49:43 »

я совсем зелёный . стоит DLE , нашол в FAQ совет Отключить в админке вашего сайта gzip-сжатие ,
проблема в том что у меня стоит закрытый код в этом файле...  Грустный
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2009, 04:08:27 от KJION » Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Апрель 02, 2009, 04:13:53 »

Да все мы тут зелёные. Улыбающийся Что у вас стоит? Яснее выражайтесь.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
KJION
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 02, 2009, 04:18:02 »

точнее стоит DataLife Engine v.7.5 Nulled by M.I.D-Team только версия неуверен какая , возможно 7,0
Записан
elCreator
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 97


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Апрель 02, 2009, 22:27:19 »

http://faq.ayola.net/show/dle/ - очень советую прочитать, раз поставили DLE на айоле.
Конкретно по Вашей проблеме нагуглилось http://www.ayola.net/forum/index.php?topic=4758.0
Записан


играет сейчас в моем Winamp'е
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 17.