Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Май 30, 2017, 05:49:29


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Адрес сайта  (Прочитано 4790 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
amid777
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« : Апрель 13, 2009, 13:48:03 »

Есть сайт, например www.xxx.rork.ru
Есть домен, например www.yyy.ru
Домен припаркован. Набираем адрес www.yyy.ru - все работает, попадаем туда, где раньше   был www.xxx.rork.ru Но как только жмем на любую кнопку меню попадаем не на www.yyy.ru/ingex.... а на www.xxx.rork.ru/index.....
Вопрос.
Как сделать так, чтобы всегда отображалось yyy вместо xxx.rork ?  Непонимающий
Сори если такой вопрос уже был, я к сожалению не нашел. может просто неправильно искал.
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2009, 13:50:20 от amid777 » Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Апрель 13, 2009, 13:55:22 »

Поиск по форуму ещё не такие вопросы решал Улыбающийся
Тема обсуждалась 100%
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
amid777
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 13, 2009, 14:55:53 »

я так понимаю ответ - "никак" ?
По форуму я искал. И до сих пор ищу. уже несколько дней не могу найти ответа.
Записан
sly
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 13, 2009, 15:25:18 »

В настройках скрипта (чаще всего в админке), нужно указать доменное имя!
Т.е. старое смени на новое)))
Записан
amid777
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 13, 2009, 15:35:10 »

в админке (joomla) напрочь зашито http://xxx.rork.ru не дает менять.
Может заново поставить скрипт? а эффект будет?
или конфигурационный файл как-то можно изменить?
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2009, 15:53:48 от amid777 » Записан
amid777
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 13, 2009, 16:05:33 »

все. спс. сделал. изменил config.php
$mosConfig_live_site = 'http:www.yyy.ru'
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2009, 16:09:58 от amid777 » Записан
amid777
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 13, 2009, 16:11:08 »

Поиск по форуму ещё не такие вопросы решал Улыбающийся
Тема обсуждалась 100%
а поиск, кстати, так результатов и не дал
Записан
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Апрель 13, 2009, 17:51:24 »

Значит вы не умеете искать=)
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
amid777
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апрель 15, 2009, 12:20:25 »

значит не умею. закрываем вопрос.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 17.