Allshare
Старший Новичёк

|
 |
« : Апрель 20, 2009, 19:13:35 » |
|
Gaily.biz - цифровой портал. Новости ит-индустрии, обзоры hardware, software, ПО , игр. Сайт в процессе, вер.0.8, жду комменты. Заранее сенкс!
|
|
« Последнее редактирование: Май 14, 2009, 13:18:23 от Allshare »
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 20, 2009, 19:59:55 » |
|
Зачем выкладывать недоделанный проект?
1. Текст про возвращение Эминема и прочих господ зачем картинкой сделан? 2. В Google Chrome поля для авторизации на сайте вылезают за бордер. 3. Права на стыренные клипы принадлежат вам? Не смешите мои тапки. 4. На всех страницах есть пометка "Home" - она явно не к месту.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2009, 20:04:09 от Константин Абрамов »
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Allshare
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #2 : Апрель 20, 2009, 22:17:43 » |
|
Зачем выкладывать недоделанный проект?
1. Текст про возвращение Эминема и прочих господ зачем картинкой сделан? 2. В Google Chrome поля для авторизации на сайте вылезают за бордер. 3. Права на стыренные клипы принадлежат вам? Не смешите мои тапки. 4. На всех страницах есть пометка "Home" - она явно не к месту.
1. такая идея 2. есть такое дело, в ие тоже кривовато... 3. а где ты увидел хоть слово про "права"?! "Gaily.biz" - это логотип на флеш плеере. 4. убрал...
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2009, 22:23:51 от Allshare »
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 20, 2009, 23:00:13 » |
|
1. такая идея ... 3. а где ты увидел хоть слово про "права"?! "Gaily.biz" - это логотип на флеш плеере.
1. Идея в том, чтобы содержание новости не индексировалось? Странно, однако... 3. http://ru.wikipedia.org/wiki/Авторское_право
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Allshare
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #4 : Апрель 20, 2009, 23:11:24 » |
|
Это сайт муз. клипов, а не музыкальных новостей. индекс муз новостей мне не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 20, 2009, 23:12:49 » |
|
Это сайт муз. клипов, а не музыкальных новостей. индекс муз новостей мне не нужен.
Тогда, спрашивается, зачем они вообще на сайте нужны? Не вижу логики.
|
|
|
|
|
|
|
Allshare
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #6 : Апрель 20, 2009, 23:24:43 » |
|
Тогда, спрашивается, зачем они вообще на сайте нужны? Не вижу логики.
а зачем на сайте красивые картинки/кнопки? ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ БЫЛ ДИЗАЙН!
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 20, 2009, 23:29:36 » |
|
а зачем на сайте красивые картинки/кнопки? ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ БЫЛ ДИЗАЙН!
Не, вы тут явно не для того, чтобы советы послушать. Вам надо своё мнение в массы продвигать. Причём так, чтобы никто не возражал. 
|
|
|
|
|
|
|
Allshare
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #8 : Апрель 21, 2009, 00:10:28 » |
|
Не, вы тут явно не для того, чтобы советы послушать. Вам надо своё мнение в массы продвигать. Причём так, чтобы никто не возражал.  Да возражаешь тут только ты, вместо того, чтоб дать дельный совет. и в других топиках возражаешь ТЫ! Покажи свой сайт, а то его никто не видел...
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2009, 00:14:57 от Allshare »
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 21, 2009, 00:35:29 » |
|
Тем паче, ваши слова выглядят тем абсурднее, чем больше ползаешь по вашему сайту. Вы говорите, что не хотите индексировать новости. А это что? http://gaily.biz/index.php/the-news Не новости ли в текстовом формате? Тогда зачем вам нужно делать текст картинками на тех больших заглавных новостях? Кроме того, нужно обязательно сделать разбивку по алфавиту (как по исполнителям, так и по названиям клипов).
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2009, 00:41:59 от Константин Абрамов »
|
|
|
|
|
Allshare
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #10 : Апрель 21, 2009, 19:02:12 » |
|
С Тем паче, ваши слова выглядят тем абсурднее, чем больше ползаешь по вашему сайту. Вы говорите, что не хотите индексировать новости. А это что? http://gaily.biz/index.php/the-news Не новости ли в текстовом формате? Тогда зачем вам нужно делать текст картинками на тех больших заглавных новостях? Кроме того, нужно обязательно сделать разбивку по алфавиту (как по исполнителям, так и по названиям клипов). ПОКАЖИ СВОЙ сайт общественности! А то чужие сайты ты комментируешь замечательно, такое ощущение создаётся, что ты уже забалабенил штук 100 сайтов!
|
|
|
|
|
|
|
KAN
Вникающий

Маленький разносчик инфекционных болезней
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 21, 2009, 19:55:12 » |
|
на флеше шрифт прикольный но тяжко его читать
А вот это я бы сделал мелким шрифтом Дата добавления: 20 Апреля 2009 - Добавлено: admin Просмотры: 0 - Голоса: 0 - Рейтинг: 0
А за контент мне кажется могут забанить вас. айола с этим строго
|
|
|
|
Мелкий
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 21, 2009, 23:26:43 » |
|
Собственно, не вижу связи между темой топика и теми сайтами, над которыми работаю я. Не в состоянии выносить критики - так и говорите. А на данный момент продолжу-таки именно о том, чему топик изначально был посвящён. Благо, улучшать у вас на сайте можно ещё весьма и весьма многое. Убило, прежде всего, вот это http://gaily.biz/templates/hosticity/images/s5_search.png - уж не знаю, зачем оно вам нужно, но создавать на сайте видимость функций, которыми он не обладает - это бред.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2009, 23:32:27 от Константин Абрамов »
|
|
|
|
|
Allshare
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #13 : Апрель 22, 2009, 00:24:26 » |
|
Да, этот пнг с поиском не нужен (руки не дошли удалить), т.к. используется поиск видеокомпонента. Но ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ я могу включить модуль поиска на том месте! И всё равно я вижу только критику с твоей строны, и НИКАКИХ конструктивных идей.
|
|
|
|
|
|
|
|