Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 22, 2017, 18:03:41


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблема с таблицей БД  (Прочитано 4679 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
azat12
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26



Просмотр профиля
« : Апрель 22, 2009, 16:43:22 »

закачал все файлы через ФТП, сайт сам то открывается и по ссылкам можно гулять. Но запустил файл install.php выдает:
"Для правильной установки базы данных, необходимо внести изменения в файл connectdb.inc.php. Более подробно Вы можете прочитать в файле readme.txt"
Данные файла файл connectdb.inc.php:
<?php
$db=mysql_connect("localhost","sql-3.ayola.net","пароль");
mysql_select_db("rubl50151",$db);
?>

Данные фФайл install.php :
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Установка базы</TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
</HEAD>

<BODY align=center><font class=c>

<?require("connectdb.inc.php");
if(!isset($start)):
?>
Для правильной установки базы данных, необходимо внести изменения в файл connectdb.inc.php. Более подробно Вы можете прочитать в файле readme.txt
<FORM METHOD=POST ACTION="install.php">
<INPUT TYPE="submit" name="start" value="Начать установку" class=b>
</FORM>
<?else:

mysql_query("create table users(id int not null auto_increment, user varchar(15), pass varchar(15), email varchar(100),  wmк varchar(13),  rang varchar(1), parent varchar(15), parent2 varchar(15), parent3 varchar(15), date date, parent4 varchar(15), primary key(id));");

mysql_query("create table orders(id int not null auto_increment, name varchar(15), sname varchar(15), rang int, protect varchar(40), date date, primary key(id));");

mysql_query("create table orders2(id int not null auto_increment, name varchar(15), sname varchar(15),  rang int, protect varchar(40), primary key(id));");

/*Ниже необходимо заменить PASS, EMAIL, WMZ на Ваши пароль, эл.почта, wmz (или wmr)
кошелек, соответственно

PASS - пароль который будет использоваться для доступа к аккаунту в проекте
Вашим логином будет - admin, не меняйте его!
*/

mysql_query("insert into users values(null, 'admin', 'пароль', name@mail.ru', 'R028888628123','8', 'admin', 'admin', 'admin','2009-04-20','admin');");


mysql_query("create table rest (id int not null auto_increment, login varchar(15), wmк varchar(13), primary key(id));");

mysql_query("create table mess (id int not null auto_increment, to_user varchar(15), from_user varchar(15), mess text, date varchar(20), tema varchar(40), primary key(id));");

mysql_query("create table parent (id int not null auto_increment, parent varchar(15), primary key(id));");
mysql_query("insert into parent values (null, 'admin')");


echo "База данных установлена, все таблицы сделаны";
endif;
?>
Еще в  phpMyAdmin   пишет "Таблиц в базе данных не обнаружено."
В чем ошибка, помогите плиз.Жду
Записан

Азат
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Апрель 22, 2009, 17:26:04 »

закачал все файлы через ФТП, сайт сам то открывается и по ссылкам можно гулять. Но запустил файл install.php выдает:
"Для правильной установки базы данных, необходимо внести изменения в файл connectdb.inc.php. Более подробно Вы можете прочитать в файле readme.txt"
Данные файла файл connectdb.inc.php:
<?php
$db=mysql_connect("localhost","sql-3.ayola.net","пароль");
mysql_select_db("rubl50151",$db);
?>
Ошибка тут. Неверно прописанны:
MySQL хост
MySQL логин
MySQL пароль
MySQL имя БД

Нужно вписать данные из письма присланного при регистрации на хостинге.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
azat12
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 22, 2009, 17:43:33 »

SQL сервер: sql-3.ayola.net
Порт SQL сервера:
База SQL: rubl50151
SQL логин: rubl50151
SQL пароль  123456

<?php
$db=mysql_connect("sql-3.ayola.net","rubl50151","123456");
mysql_select_db("rubl50151",$db);
?>

Все равно база не устаноивлась. Может писать с тире? вот так? rubl50_151
Ошибка тут. Неверно прописанны:
MySQL хост
MySQL логин
MySQL пароль
MySQL имя БД

Нужно вписать данные из письма присланного при регистрации на хостинге.
Записан

Азат
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Апрель 22, 2009, 18:44:48 »

Все равно база не устаноивлась. Может писать с тире? вот так? rubl50_151
Если оно в письме было в данных к MySQL серверу то нужно.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
azat12
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 22, 2009, 18:59:51 »

Ну нет же "тире", я же вам написал, в чем еще может быть ошибка?  ( Тире только в Панеле управления аккаунтом:
Логин: rubl50_151  ). Таблица не создается

Если оно в письме было в данных к MySQL серверу то нужно.
Записан

Азат
azat12
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 22, 2009, 20:22:42 »

У меня еще не было файла htaccess Закачал его, поместил в него следующую директиву:php_flag register_globals on Проверил через http://htaccess.ayola.net  там вышло пусто. Попробывал оба варианта, все равно таблица не устнавливатеся
Записан

Азат
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Апрель 22, 2009, 20:26:05 »

в чем еще может быть ошибка? 
Варианты ответа:
1/ В кривых руках устанавливающего скрипт.
2/ Напортачил аФФтар скрипта (спросить аФФтара скрипта почему его творение чудит).
3/ Лени изучить readme.txt прилагаемый к скрипту.

p/s/ register_globals меняется в панели управления сайтом.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
azat12
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апрель 22, 2009, 20:46:18 »

Ну и нравится вам когда человек все достигает сам. Сказали бы все сразу, что где.Нет (ходите рядом и около), надо самому разбираться.хотя это к лучшему, больше буду знать и опыта будет.
Варианты ответа:
1/ В кривых руках устанавливающего скрипт.
2/ Напортачил аФФтар скрипта (спросить аФФтара скрипта почему его творение чудит).
3/ Лени изучить readme.txt прилагаемый к скрипту.

p/s/ register_globals меняется в панели управления сайтом.
Записан

Азат
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 17.