Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Сентябрь 22, 2017, 09:34:31


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: путь к домашней директории в .htaccess...?  (Прочитано 6434 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dima75
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 27


Просмотр профиля
« : Апрель 23, 2009, 14:57:05 »

для настройки скрипта нужно внутри .htaccess файла прописать следующие строки:
php_value auto_prepend_file /home/username/public_html/start_cache.php
php_value auto_append_file /home/username/public_html/end_cache.php

Строку /home/username/public_html/ необходимо заменить на путь к вашей домашней директории.
где его найти этот путь к домашней директории?

ЗЫ: нашёл в аккаунте инфу, там написано, что:
Путь к сайту (для скриптов): /www_host/hosts/имя_сайта
где имя_сайта: www.имя_сайта.zx6.ru
заменил вот этот кусок: /home/username/public_html
на: /www_host/hosts/имя_сайта

Но, выдаёт ошибку(( 500.html
Ошибка в файле .htaccess
скажите как настроить) спасибо)
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2009, 15:49:41 от dima75 » Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Апрель 23, 2009, 15:53:26 »

1/ ошибки бывают разные, т.к. мы не телепаты в настройке неизвестного помоч не можем.
2/ проще эти файлы подключить в скрипт при помощи функции include()
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
dima75
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 27


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 23, 2009, 16:20:28 »

мне просто нужно указать путь к этим 2-м файлам в .htaccess
они лежать в корневой директории.)))

нужно ли указывать полный путь, как написано в документации
или я что то не так сделал? Плачущий
Записан
dima75
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 27


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 23, 2009, 16:33:57 »

ладно)) и ещё вопрос можно...
если я вставлю инклюдом, а у меня есть в файле вызов сессии
session_start();
то его нужно после вызова сессии его вставить?

зы: это просто файлы для кэширования страничек
вот содержание start_cache:
$settings_cachedir = 'cache_files/'; //путь к папке с кэш файлами
$settings_cachetime = 60; //время жизни кэша

// код
$thispage = 'http://' .$_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
$cachelink = $settings_cachedir.md5($thispage).".html";
if (file_exists($cachelink)) {
    $cachelink_time = filemtime($cachelink);

    if ((time() - $settings_cachetime) < $cachelink_time) {
        readfile($cachelink);die();
    }
}
ob_start();
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2009, 17:03:59 от dima75 » Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Апрель 23, 2009, 16:45:08 »

start_cache.php вставлять ДО session_start()
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
dima75
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 27


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 23, 2009, 16:49:40 »

пасибо)
Записан
dima75
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 27


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 23, 2009, 16:51:44 »

странно, но я гдето читал что вызов сессии всегда должен быть перед любым выводом в браузер... о_О
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 17.