Суть дела можно будет понять из письма, которое я отправил в службу поддержки яши (ну, в общем, там же и мои вытекающие из всего проблемы описаны)
Здравствуйте. Не знаю, является ли данная ситуация уникальной в истории вашей службы, но у меня это впервые. Дело заключается в воровстве моего сайта, копировании его материала на другой сервер, доступного под иным адресом. Факт плагиата на лицо:
1. Адрес моего бывшего ресурса так и остался на логотипе плагиатора.
2. Координаты для связи с администратором сайта (мои координаты) также остаются на страницах ворованного ресурса.
Вы можете задать мне вопрос: Как эта ситуация связана с поисковой системой yandex.ru? Всё легко и просто. Для простоты объяснения назову замешанные сайты: плагиатор - allblitz.ru; адрес моего сайта - blitz.tu2.ru; адрес сайта, на который я перезалил информацию с blitz.tu2.ru, чтобы он начал индексироваться яндексом - blitz.ex6.ru (зеркало warprom.ru). Дело в том, что после индексирования яндексом плагиатора, мой сайт был писсимизирован и вылетел из индекса. Теперь страницы allblitz.ru находятся в индексе, однако моих нет. Зайдя на allblitz.ru, вы поймёте, что это линкопомойка , состоящая из скаченных через программу TeleportPro (или подобных программ) html-страниц моего портала, там, естественно, не работают форум и CMS-система.
Пожалуйста, исключите и забаньте этот псевдо-портал с безобразным искаженным шаблоном, поскольку это единственный шанс для моего ресурса выйти в индекс яндекса. Если, по какой либо причине, этого нельзя сделать прошу сообщить мне о причине.
Ситуация продолжает быть разрушительной для моего ресурса. В индексе находится не больше 20 страниц. Кроме того, постоянно занимаюсь прогоном своего сайта, у него ТИЦ вырос до 10 и больше не растёт. Я думаю, что за лажа...должно быть больше. Глянул на сайт плагиатора, а у него аж ТИЦ=40 )) и это при том, что ссылок на allblitz.ru в принципе на других ресурсах нет. Вот мне и кажется, что может яша склеивает домены и присваивает ему ТИЦ чужой, ну т.е. мой.