Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 21, 2017, 12:14:09


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Чтоб забанить хакера  (Прочитано 5096 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
azat12
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26



Просмотр профиля
« : Апрель 29, 2009, 09:21:14 »

У меня на сайте регся люди и пишут свой логин, пароль, сотовый и т.п. Кто может дасть скрипт, чтоб автоматом в моей базе также записывалч его IP - адрес. Чтоб потом, если это хакер или жулик, я мог забанить этот IP-адрес
Записан

Азат
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Апрель 29, 2009, 10:07:52 »

Телепатические флюиды исходящие от сайта ничего не говорят ни о его адресе ни что на нем стоит для работы с пользователями.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
azat12
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 29, 2009, 23:37:20 »

Кто может дасть скрипт, чтоб автоматом в моей базе также записывалч его IP - адрес
Записан

Азат
Nikolai.Serov
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 29, 2009, 23:57:20 »

Кто может дасть скрипт, чтоб автоматом в моей базе также записывалч его IP - адрес
Всё предельно просто. Ман по PHP в руки и в перёд c песней..
В общем примерно так:

Код:
<?php
$db 
mysql_connect("какой-то_SQL_сервер","какой-то_логин","какой-то_пароль") or die("не могу приконнектицо к БД...");
mysql_select_db("какая-то_база_данных"$db) or die("Не могу выбрать БД");

$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

mysql_query("INSERT INTO `какая_то таблица`(`какое_то поле`) values('$ip')");
?>


Можно доработать. Выводить таблицу красивую с логином пользователя, его IP, User Agent'ом и т.д.

Но, я так понимаю у Вас какая-то CMS, поищите для неё модуль выполняющий такие действия, может есть, хотя навряд ли. Ну или как вариант - обновится до последней версии, возможно, что там ввели такую фичу.
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2009, 00:12:54 от Nikolai.Serov » Записан
azat12
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 30, 2009, 00:15:32 »

Что такое Ман? а есть ссылка по самоучителям по РНР ?Не дадите? чтоб скачать и читать.
Всё предельно просто. Ман по PHP в руки и в перёд c песней..
Записан

Азат
azat12
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 30, 2009, 00:18:47 »

У меня стоит вот это:
<?php
$db=mysql_connect("localhost","name","пароль");
mysql_select_db("name_baza",$db);
?>
 Но если его изменю, то может полелеть вся База же (БД)
Всё предельно просто. Ман по PHP в руки и в перёд c песней..
В общем примерно так:

Код:
<?php
$db 
mysql_connect("какой-то_SQL_сервер","какой-то_логин","какой-то_пароль") or die("не могу приконнектицо к БД...");
mysql_select_db("какая-то_база_данных"$db) or die("Не могу выбрать БД");

$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

mysql_query("INSERT INTO `какая_то таблица`(`какое_то поле`) values('$ip')");
?>


Можно доработать. Выводить таблицу красивую с логином пользователя, его IP, User Agent'ом и т.д.

Но, я так понимаю у Вас какая-то CMS, поищите для неё модуль выполняющий такие действия, может есть, хотя навряд ли. Ну или как вариант - обновится до последней версии, возможно, что там ввели такую фичу.

Записан

Азат
Nikolai.Serov
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 30, 2009, 00:42:48 »

Если у Вас там стоит localhost и сайт находится на этом хостинге - скрипт не приконнектится к БД - это раз;
Что такое мануал подскажет википедия - это два;
Официальный русский мануал по php находится тут - это три.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 17.