Алекс, сайт не работал сразу после регистрации и получения мною площадки на хосте.
Я примерно так и подумал что понадобится некоторое время на запуск нового сайта, но очень хотелось поскорее))
Это только на этом хостинге так, г**** короче. Я сегодня сменил хостинг и не нарадуюсь. Aleks72 это тоже я. Забанили за раздачу ссылок на отличный бесплатный хостинг. 5,5 гигов места на диске, 50 сайтов, 50 баз данных, почтовые ящики, никакой рекламы и копирайтов хостинга, мешающих работе моих скриптов (реклама только в админпанели, на которую любуюсь только сам, когда туда захожу)

. FTP, база данных, сайт - летают.Хоть хостинг иностранный, но в панели аккаунта есть выбор русской виста-панели. Но мне теперь по..... баните хоть навечно по айпи. Учитесь работать, как иностранцы. Собственно зачем пришел в последний раз - отдам аккаунт, почта уже активирована. Желающие пишите свое мыло на аську - 431341098
Чтоб я мог написать ваше мыло для смены в запросе в тикет, а пароли поменяете сами. Адрес сайта выглядит так:
http://smallforum.cwx.ru/