Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 26, 2017, 03:53:32


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Загрузка файлов  (Прочитано 2800 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sivk@
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21



Просмотр профиля WWW
« : Сентябрь 27, 2007, 07:51:37 »

Я сделал загрузку файлов на сайт через скрипт. Так вроде файлы он загружает, только если файл где-то больше 200 кило то он пишет что страница не доступна и всякое такое. С чем это связано?
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2007, 08:01:27 от sivk@ » Записан

Йа админ всея Руси))
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Сентябрь 27, 2007, 08:08:53 »

А можно как-то пример увидеть?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
sivk@
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Сентябрь 27, 2007, 09:24:05 »

Форма:
Код:
<form action=\"downloads.php?stat=save\" method=\"POST\" enctype=\"multipart/form-data\">
   Название <input type=\"text\" name=\"name\" size=20></br>
   Комментарий <input type=\"text\" name=\"comm\" size=30></br>
   <input type=\"file\" name=\"userfile\"></br>
   <input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"Загрузить\"></br>
Загрузка:
Код:
   $tempfile = $_FILES['userfile']['tmp_name'];
   if (is_uploaded_file($tempfile)){
      if (!move_uploaded_file($tempfile,"files/downloads/".$_FILES['userfile']['name'])){
         echo "Не удалось скопировать файл.";
      } else {
         echo "Файл <b>{$_FILES['userfile']['name']}</b> ({$_FILES['userfile']['size']} байт) загружен успешно";
      }
   } else {
      echo "Не удалось загрузить файл {$_FILES['userfile']['name']}";
   }
Записан

Йа админ всея Руси))
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Сентябрь 27, 2007, 10:19:54 »

Я имел в виду конкретный адрес, где расположен этот скрипт Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
sivk@
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентябрь 28, 2007, 00:12:09 »

Приношу извинения, все заработало. Улыбающийся
Записан

Йа админ всея Руси))
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 17.