Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Май 01, 2017, 09:33:22


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не работает команда fopen  (Прочитано 4177 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
marswell
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« : Май 07, 2009, 19:07:49 »

Пытаюсь скриптом получить страничку с другого сайта командой
fsockopen($host,80)-не может до хоста достучаться. Порт вроде стандартный. Может в настройках Аpache что не так?
Записан
Wolverine
Вникающий
***

Карма: 4
Сообщений: 158


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 07, 2009, 19:23:02 »

Использование url_fopen/url_include/sockets/CURL подключили в панели?
Записан


marswell
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 07, 2009, 19:29:31 »

Блин. а через терминал нельзя деньгу скинуть?
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 07, 2009, 19:29:59 »

Блин. а через терминал нельзя деньгу скинуть?
Нет, только через webmoney
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
marswell
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 08, 2009, 10:43:59 »

В течении какого времени заработает?
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 08, 2009, 11:51:08 »

Или после отплаты или в течении 30 минут после отплаты.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 17.