Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 27, 2017, 05:28:18


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: MACRO DREMWERK+БАЗА КАК ПОДКЛЮЧИТЬ  (Прочитано 10000 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
YVSIK1
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« : Май 19, 2009, 00:09:57 »

КАК ЗАРЕГИТЬ БАЗУ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ Непонимающий
DREMWERK ПО МОЕМУ ВСЁ ДЕЛАЕТ САМ ВОT ТОЛЬКО ТРУДНО ЕГО НАУЧИТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ.            НУ ВОТ ПОЕХАЛИ

ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ. ВСЁ УСТАНОВИЛ И АПАЧ СЕРВЕР И ДАЖЕ ДРАЙВЕР СКАЧАЛ И УСТАНОВИЛ(MySQL ODBC 3.51 Driver), ДРАЙВЕР РАБОТАЕТ В ВИНДЕ КАК НАДО НО ВОТ ПОДКЛЮЧИТСЯ К НЕМУ ЧЕРЕЗ MACRO DREMWERK НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. И ВООБЩЕ КАК ЕТО ДЕЛАЕТСЯ?

ЕСЛИ КТО ОТЗОВЕТСЯ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!! Улыбающийся

YVSIK1
Записан
YVSIK1
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 19, 2009, 00:18:24 »



YVSIK1
[/quote]
« Последнее редактирование: Май 20, 2009, 03:57:50 от YVSIK1 » Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 19, 2009, 16:37:15 »

Кто разработчик этой программы ? и де ее мануал ?
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
YVSIK1
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 19, 2009, 23:18:25 »

Разработчик MySQL драйвер скачан с официального сайта и служит для подключения базы к винде
Примерно так выглядит  когда ставишь драйвер. Ведь для подключения базы на компе через MACRO DREMWERK на создания своего сайта, потом зарегить базу и уже потом подключить сайт опросов или регистрацийк этой базе . Все остальные базы недоступны, точнее не бесплатны кроме  MySQL
Всё так как я понял или я ошибаюсь?
Кто разработчик этой программы ? и де ее мануал ?
Вообще что такое мануал я не знаю только может догадываюсь просветите пожайласта.

YVSIK1
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Май 20, 2009, 01:58:28 »

Курим мануалы до посинения - тут, тут и тут.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
YVSIK1
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 20, 2009, 03:22:54 »

МАНУАЛ Я КОНЕЧНО ПРОЧИТАЛ. И.И.И ЁЕЩЁ ПРОЧИТАЮ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ YVSIK1
ВОТ ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ ЛИ ПО ПРОЩЕ  РАССКАЗАТЬ  И ПО ВОЗМОЖНОСТИ В КАРТИНКАХ.
ДРЕМВЕРК  ВИДИТ И ПОДКЛЮЧАЕТ  ТОЛЬКО  ТЕ БАЗЫ КОТОРЫЕ УСТАНОВЛЕНЫ  ПО УМОЛЧАНИЮ А МОЙ ДРАЙВЕР НУ НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ И ВСЁ ТУТ
ВЕДЬ СКАЗАНО  УСТАНАВЛИВАЕМ СОЕДИНЕНИЕ С БАЗОЙ;;;; ЧЕРЕЗ ДРЕМВЕРК НА ВКЛАДКЕ  ОН  ОТКРЫВАЕТ ТОЛЬКО MySQL СОЕДИНЕНИЕ И ВИДИТ ТОЛЬКО ДРАЙВЕР SQL СЕРВЕРА ВИНДЫ, А ДРАЙВЕР MySQL КОТОРЫЙ Я УСТАНОВИЛ НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ И ВСЁ ТУТ
А КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ ВИДЕТЬ ДРАЙВЕР КОТОРЫЙ УСТАНОВИЛ Я НЕ ЗНАЮ ИЛИ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ ! Шокированный
МОЖЕТ ГЛУПО ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ  Целующий 
Записан
yvsik
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 71


YVSIK


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Май 20, 2009, 06:04:23 »

НАКОНЕЦ ТО Я НАШЁЛ СТАРЫЙ ПАРОЛЬ А ВОТ КАК ИЗМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ СВОЕГО ПРОФИЛЯ НЕТ
ВСЁ- ЖЕ КАК ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СВОЙ ПРОФИЛЬ И ГДЕ ЕТО ДЕЛАЕТСЯ
« Последнее редактирование: Май 20, 2009, 07:09:56 от yvsik » Записан

atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 20, 2009, 10:46:27 »

1. Коннектор (MySQL ODBC 3.51 Driver) работает нормально (связывая любые приложения с MySQL сервером). Проверяйте у себя MySQL сервер и установленные на нем базы данных (проверьте разрешает ли MySQL сервер внешние соединения).

2. Профиль редактировать нельзя.

ред.
p/s/  http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,3352.msg27729.html#msg27729 Visual FoxPro используя MySQL ODBC 3.51 Driver отгоняет данные на MySQL сервер.
« Последнее редактирование: Май 20, 2009, 11:31:43 от atimur » Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
yvsik
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 71


YVSIK


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Май 21, 2009, 00:44:57 »

и так ТРЕБУЕТСЯ ПО ТОЧНЕЕ ОБЬЯСНИТЬ МОЮ СИТУАЦИЮ  ТО ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ ИЛИ
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
1)ЗАПУСКАЮ Dreamweaver.
2) СОЗДАЮ САЙТ.
3) УКАЗЫВАЮ: ЛОКАЛЬНЫЙ; ТЕСТИРУЕМЫЙ; И УДАЛЕННЫЙ СЕРВЕРА.
4)ПОДКЛЮЧАЮ БАЗУ!
:::::::: ВОТ ТУТ-ТО И ЗАГВОЗДКА?НепонимающийНепонимающий?
НАДО УКАЗАТЬ КАКУЮ СЕРВЕРНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ВЫБИРАЕМ
1-PHP
 2-Компонент GoldFusion 
   3-JSP
     4-GoldFusion
       5-ASP.NET VB
         6-ASP.NET C#
           7-ASPVBScript
              8-ASP JavaScrit

КАКУЮ БЫ Я НЕ УКАЗАЛ  ТЕХНОЛОГИЮ ДРАЙВЕРА, Dreamweaver НЕ ВИДИТ
 БАЗУ MySQL ДРАЙВЕРА

ЕСЛИ ВСЁ ЭТО ПРОДЕЛАТЬ С БАЗОЙ ASP JavaScrit ТО РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО....


И БАЗА СОЗДАННАЯ ПОДКЛЮЧЕНА


ЕСЛИ ВСЁ ЭТО ПРОДЕЛАТЬ С БАЗОЙ PHP ТЕХНОЛОГИИ ТО ЕСТЬ ТИП MySQL соединение
то выходит соединение

 

а вот как заставить винду ВЫДАВАТЬ ВОТ ЭТОТ ДРАЙВЕР
 


Я НЕ ЗНАЮ
НО ПЫТАЮСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ И ВОЗМОЖНО ЛИ ТАК ПОДКЛЮЧИТЬ
ЭТОТ ДРАЙВЕР К Dreamweaver
ЧТОБ ИМЕННО Dreamweaver ВИДЕЛ И СОЕДИНЯЛСЯ С МОЕЙ БАЗОЙ
ЧЕРЕЗ ЭТОТ ДРАЙВЕР.

ПодписьYVSIK
« Последнее редактирование: Май 26, 2009, 18:08:20 от yvsik » Записан

atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Май 21, 2009, 10:30:56 »

Для работы в Dreamweaver коннектор MySQL ODBC 3.51 Driver ненужен. Нужно использовать PHP->MySQL соединение. Учите матчасть.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
yvsik
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 71


YVSIK


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Май 26, 2009, 02:07:07 »

Книжечки это очень хорошо но только не Дронов.
Как его понять; сам-то он себя понимает что написал??
Есть такая книжка называется 10 уроков по SQL вот там
написано доходчиво и понятно,а Дронов такая белибердень
что ушы заворачивают от того что написано.
Вот я изучал в свё время радио электронику и что я скажу
есть такое выражение НАПРЯЖЕНИЕ СМЕЩЕНИЯ для меня это понятно,
я не умничаю не подумай, и не принимай на свой счёт пожалуйста это так для примера.
Если разобрать что он написал то зачем тогда ходить на форум?
Я не понимаю когда пишут СТОЙ ТАМ ИДИ СЮДА.
Есть основная задача и её надо конкретно решать, а не изучать все
что под руку попадет и изучать историю зарождения
вселенной как таковой!или как создавалась эти проги и эта книга,
я непротв автора, совсем нет, если кто и понимает о чём идет речь я неТТ.
и это ещё не всё сказал тут комп глючит.
Записан

Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Май 26, 2009, 13:51:11 »

atimur  Улыбающийся молодец, выдержка у вас на высоте.
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
yvsik
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 71


YVSIK


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Май 26, 2009, 17:24:35 »

 Строит глазкиЕщё раз обращаюсь и к atimurу и к Argentum@ayola.ru при чем тут выдержка ааа?

Может возможно как то по проще решать мою задачу, ну как прикрутить
базу при помощи Dreamweaver к моему сайту может кто из посетителей может решить
задачу? я так понял, что  у всех этот вопрос решен, по тому какие вопросы решают тут
ставят или я ошибаюсь.
Возможно кто нибудь поделится опытом как это при помощи PHP->MySQL прикручивают сайт
(уже стал выражаться тутошним языком) к базе  Шокированный


Уже долго бьюсь с этой базой Непонимающий понял много и без книг по наитию
осталось только привязать и всё будет в порядке! Смеющийся
Записан

Demonus1022
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 72


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Май 26, 2009, 17:38:08 »

yvsik
А не проще пользоваться тем, что и все? phpMyAdmin, например..Базы создает только так =).
И привязывать базу к сайту надо при установке скрипта или, если сами писали скрипт (сомневаюсь, правда, сильно сомневаюсь....) то - сами короче знаете, что значит include once config.php.....
Записан
yvsik
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 71


YVSIK


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Май 26, 2009, 18:02:37 »

Правильно сомневаетесь!Demonus1022  КАКРАЗ скрипы я писать и не умею.
Дело в следующем- MACRO DREMWERK сам всё делает пишет сайт, помогает его разукрасит и тому подобное. Вопрос; Крутой--- Крутой зачем изучать скрипы на первых порах пока и так достаточно много вопросов не понятных?
Когда машина сама всё за тебя делает
phpMyAdmin, например..Базы создает только так =)она то делает но вот как со страницы сайта добавлять и удалять записи в базу А-А-А Шокированный
что значит include once config.php.....и что значит эти слова для меня загадка пока? Непонимающий пока? Непонимающий

ВООБЩЕ за ответ спасибо!
Записан

Demonus1022
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 72


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Май 26, 2009, 18:18:46 »

1. Дело в следующем- MACRO DREMWERK сам всё делает пишет сайт
Эм... Обычно, для подобных целей используется CMS, а Macromedia Dreamweawer (ибо о MACRO DREMWERK не слышал..)  продукт подобный и используется для создания .html страниц, которым база не нужна.. Может, ваш сайт на html и база ему не требуется?
2. она то делает но вот как со страницы сайта добавлять и удалять записи в базу А-А-А
Ну, если вы хотите подарить сайт первому встречному - пусть "со страницы сайта" будет это доступно.
А в phpMyadmin реализовано удобное управление базами данных - просмотр и редактирование таблиц, добавление таблиц и атрибутов и тому подоное. В общем - рекомендую.

В общем, почитайте статьи о сайтострое, многое станет понятно, а потом можно и свой сервер ставить. Вообще, в качестве своего первого (и единственного) локально веб-сервера пользовался Denwer'ом, там все гораздо проще и нет большого количества заморочек...
Записан
yvsik
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 71


YVSIK


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Май 26, 2009, 18:29:21 »

Macromedia Dreamweawer о нем родимом идет речь
Сервер апч.
ВОТ толь ошибка получилась имеено эта прога и очень хорошо работает с базой
 и нигде нет описания как это делается кроме как здесь попробуй очень хороший
HELP http://pobot.ds8.ru/progi/dreamweaver.chm

сайт вот он http://pobot.ds8.ru/progi/per.html

А вот сайт я задумал база и только база нужна без базы пустой звук!
« Последнее редактирование: Май 26, 2009, 18:36:00 от yvsik » Записан

Demonus1022
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 72


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Май 26, 2009, 18:37:38 »

yvsik
О майн гот! Если вы полностью делаете сайт в Дримвивере ( при условии, что с php не знакомы, ибо "что значит include once config.php.....и что значит эти слова для меня загадка пока?"), то база вам НЕ НУЖНА. Страницы ваши получают расширение html, и они работают без базы данных. Вот если php - то другое дело...

И то, что в функционале программы что-то есть - еще не значит, что это пригодится. Вон, при "правильной" настройке BIOS можно сжечь комп, а кто так делает? (не, если не у себя, то можно...)
Записан
yvsik
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 71


YVSIK


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Май 26, 2009, 18:48:56 »

ДА ТАК ОНО И ЕСТЬ Demonus1022

ПОДХОДИМ К ИЗУЧЕНИЮ PHP ВСЁ-ЖЕ  MACRO DREMWERK СДЕЛАЕТ ЭТО В ДВА СЧЁТА И БУДЕТ ВСЁ ПОНЯТНО НА ПРИМЕРЕ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ
Я НЕ НАСТАИВАЮ НА ЭТОМ HELPE  В НЕМ НИ СЛОВА НЕТ ПРО БАЗЫ.
НО ОНА БАЗА МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА без неё ну никак.
Эта прога работает со всеми базами изначально кроме MySQL то есть бесплатной базой.


С уважением YVSIK
Записан

atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Май 26, 2009, 19:10:53 »

1. На самом деле если прочитать факинг мануал (изучить матчасть) по Дримвиверу то все прекрасно работает.
2. ИМХО "Дримвивер" сама по себе лажовая программа "Блокнот" рулит ну или под худой конец PHP Editor (это при условии что матчасть отскакивает от зубов).
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Demonus1022
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 72


Просмотр профиля
« Ответ #20 : Май 26, 2009, 20:51:11 »

yvsik
я бы вам советовал не пытаться прыгнуть выше головы и начать с простого - вместо всяких модулей использовать Денвер или хостинг в интернете, вместо Дримвивера для работы с базой - phpMyAdmin или Navicat. Вместо "изучать php" в Дримвивере - найти себе подходящую CMS.

atimur
Я лично использую Dreamweawer больше двух лет, прога не лажа, просто нужно знать, для чего она нужна. Очень удобно находить нужные блоки в дизайнах, удобный обзор кода (в отличие от блокнота), удобный поиск и замена. Конечно, для работы с базой - прога вообще никакая, ИМХО. Ну, конечно знанием особым матчасти похвастать не могу, потому и пользуюсь. Да и при верстке шаблонов вывод готового диза - очень нравится мне лично =)
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Май 26, 2009, 21:09:11 »

Ну-таки DreamWeaver - программа слишком уж тяжеловесная. Не в пример её функциональности. Было время, и ей пользовался. Но лишь до той поры, пока не соизволил изучить HTML+CSS. Потом как-то надоело сверяться постоянно с его визуальным редактором (тем паче, что он очень уж многие вещи некорректно отображает), и я перескочил на PHP Expert Editor. Хотя, стоит признать, что режим, где все дивы и таблички отрисовываются объёмным бордером, весьма удобен.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
yvsik
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 71


YVSIK


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Май 26, 2009, 23:42:01 »

Изо всех ответов что-то  всё же есть полезное. есть мнение достаточно объективные и к ним надо я подчеркиваю надоприслушиваться!Считай всех зацепил, спасибо, это и есть форум, а не куча вопросов непонятных и столько же ответов в которых разобрать что и почем  нельзя! 
И так;;; СПАСИБО ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЛУЧАТЬ ВАШИ ОТВЕТЫ

А ВОТ ПО СУЩЕСТВУ СЕЙЧАС ЗАЙМУСЬ ИЗУЧЕНИЕМ PHP это первое;
ВТОРОЕ ЭТО ПОИЩЕМ CMS ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ!
ТРЕТЬЕ  ЭТО ПОИЩЕМ PHP Expert Editor .

СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ
А ИМЕННО atimur,Argentum@ayola.ru,Demonus1022, Константину Абрамову.
очень приятно получать ответы

YVSIK

Записан

atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Май 27, 2009, 01:00:26 »

ВТОРОЕ ЭТО ПОИЩЕМ CMS ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ!
читаем тут
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
zeka3
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Май 27, 2009, 03:18:38 »

не парь себе мозги.Установи Denver ,это apach+mysql+php все в одном флаконе и хорошо друг под друга настроено.Свой сайт тестировал именно в нём.Дримвивер прикручивается к нему нормально.Советую или купить или скачать одну из пиратских копий видеокурса Евгения Попова,это курсы по созданию сайтов.Там он подробно объясняет как работать с дримвивером и есть у него новый курс по CMS Joomla .Думаю этого будет достаточно и нет необходимости копаться в нэте
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 17.