Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Май 29, 2017, 01:35:00


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: DLE не загружается полностью сайт  (Прочитано 7565 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vobler
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 23


Просмотр профиля WWW
« : Июнь 30, 2009, 01:43:22 »

Собственно сайт zugres.z16.ru , всё было нормально, ничего не изменял уже наверное с месяц! Заметил что уже последние 2 дня  страницы не полностью загружается в админке та же фигня...  и все это с какой-то закономерностью. Думал что может в main.tpl шаблона чет не то спаймал момент когда загрузилось полностью, а там всё нормально код прописан полностью, а когда смотришь исходный код в браузере то он заканчивается рейтингом Rating@Mail.ru и всё. Написал на форуме DLE там спецы сказали что проблема в хостинге, типа того что выделили маленькую нагрузку и скрипт не успевает выполнится. Что с этим можно сделать?
Записан

download zugres.z16.ru
s-e-r-e-g-a
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июнь 30, 2009, 02:24:43 »

У меня такая же проблема и еще кое что,вообщем у меня на сайте установлен DLE mChat v 2.0,до этого сообщения отправлялись нормально,а теперь когда нажимаешь отправить сообщение открывается белая страница и сайт пытается грузить  страницу jet3.rtds.biz,которая бесконечно грузится.
Может кто нибудь знает что это  может быть?А?
Записан
Cawko
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 203


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 30, 2009, 02:52:24 »

У меня такая же проблема и еще кое что,вообщем у меня на сайте установлен DLE mChat v 2.0,до этого сообщения отправлялись нормально,а теперь когда нажимаешь отправить сообщение открывается белая страница и сайт пытается грузить  страницу jet3.rtds.biz,которая бесконечно грузится.
Может кто нибудь знает что это  может быть?А?
ну а с этим вопросом на форум DLE сходи
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июнь 30, 2009, 02:58:36 »

У меня такая же проблема и еще кое что,вообщем у меня на сайте установлен DLE mChat v 2.0,до этого сообщения отправлялись нормально,а теперь когда нажимаешь отправить сообщение открывается белая страница и сайт пытается грузить  страницу jet3.rtds.biz,которая бесконечно грузится.
Может кто нибудь знает что это  может быть?А?

Если мне не изменяет память, сей адрес как-то связан с рекламой от Аёлы.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
s-e-r-e-g-a
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 30, 2009, 03:06:29 »

Если мне не изменяет память, сей адрес как-то связан с рекламой от Аёлы.
ну вообщем то вроде да,только не пойму почему на этот адрес стало выкидывать при отправке сообщения...
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июнь 30, 2009, 03:08:02 »

ну вообщем то вроде да,только не пойму почему на этот адрес стало выкидывать при отправке сообщения...

Это уже к хостеру вопросы. Едва ли тут движок виноват. Только едва ли вам в тикетах помогут, уж больно часто они стали всякими отмазками пользоваться. Даже в тех случаях, когда явно что-то по вине администрации происходит.

P.S. Cawko, если не знаете, не надо людям мозги пудрить своей неосведомлённостью.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2009, 03:11:53 от Константин Абрамов » Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Cawko
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 203


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 30, 2009, 03:20:07 »

 Улыбающийся
Записан
s-e-r-e-g-a
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 30, 2009, 03:20:44 »

Это уже к хостеру вопросы. Едва ли тут движок виноват. Только едва ли вам в тикетах помогут, уж больно часто они стали всякими отмазками пользоваться. Даже в тех случаях, когда явно что-то по вине администрации происходит.
Все понятно.Спасибо.
Записан
S_Valьde
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 30, 2009, 12:28:02 »

Кстате у меня вот тоже фигня. Частенько не прогружается форум до конца.
У меня стоит форум SMF 1.1.5. В последнее время стал глючить. Иногда не прогружается полностью. Прогружается частично. Например первые два раздела. А все что ниже не прогружается. А только \"абра кодабра\" Вот принт скринт

http://s50.radikal.ru/i127/0906/99/e95769696409.jpg

Бывает просто высвечивается: Во время доставки УРЛ произошла ошибка - Ответ нулевой длины (Кэшь не получил данных в ответ на этот запрос) Вот принт скринт

http://s49.radikal.ru/i123/0906/a3/53e83586aae3.jpg

Задал вопрос в тикетах. Ждемс ответ. И это точно не вина скрипта, тк даже этот форум на котором мы обсуждаем проблему тоже клинит. Пришлось 2а раза перезагрузить страницу перед тем как прогрузились все ответы в этой теме и форма для ответ Грустный
Записан
S_Valьde
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июнь 30, 2009, 12:31:02 »

Посли отправки предыдущего ответа вылезла злободневная надпись: Во время доставки УРЛ произошла ошибка - Ответ нулевой длины (Кэшь не получил данных в ответ на этот запрос) !!!! Это еще раз подтверждает, что проблема глобальная а не индивидуальная Грустный
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Июнь 30, 2009, 22:32:33 »

S_Valьde, Не занимайтесь даблпостингом.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
S_Valьde
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 01, 2009, 01:05:13 »

Константин Абрамов, я просто хотел вынести данную проблему в отдельную ветку. Так как эта проблема не только у DLE, но и у всего!!! SMF, Fusion и другие форумы и ЦМС. Даже этот форум клинит. Можно переименовать данную тему. Например в "Ответ нулевой длины". Тк повторяю, - эта проблема не только конкретно с DLE.

PS Через тикеты ответили, что проблема замечена и ее кстранинием занимаются. Так,что это точно не проблема скриптов. Можно не волноваться, скоро все будет исправлено. )))
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 17.